みんなのレビューと感想「転生前から狙われてますっ!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん…

転生よりも魂が彷徨ってる系のお話かな。
    中身が薄くさーと見るのには良いかもしれないけど面白みや話の盛り上がりは足りない。

不幸

主人公の令嬢の優しさと焦り過ぎと前世の記憶に振り回されたため、色々なトラブルに巻き込まれていくが、見守られている。

うーん...

とりあえず、5話まで読んでみましたが
    あまり話が進まない感じ...。
    そんな印象を受けました。

とりあえず、主人公の人生に関わってきている人物で
    毎回、結婚しようとする主人公の邪魔をしている感じで、、、。

でもその邪魔は主人公の事を想っての事...(?)で
    何やら理由がありそうです。

ありがちな前世で結ばれなかった2人が、半目し合いながら、だんだん愛を育んでゆく話だと思ったら、男は邪魔するだけって、早く先が読みたい

by HGN

絵がキレイ!!

伯爵令嬢レネレット美しすぎる!!でも、男運の悪さは底がないほど悪すぎてネタになりそう!最後の救いの幼なじみまで。。。

主人公の婚活をことごとく邪魔する、謎の男性…なにか理由があるのかな?
    いまいち世界観に入り込めず、2話で脱落しました。

絵はとてもきれいで好きです。話は今のところ何故タイトルのようになっているかわかりません。無料分まで読みました、この先どうなるのか気になるところではあるけど。う~んどうしょうかな?絵がきれいなのよ!悩むなぁ

個人的には面白いのかどうなのかもわからないくらいに?が多いです。そもそも二人とも同時に転生を繰り返してるのに、男のほうと結婚するわけでもなく、なぜ?なにがしたいの?とわからなくなり、数巻でやめてしまいました。

無料分を読みました。
    12話で終わるので、残りはあと半分ですが、どうまとめるのか気になるし、メガネがなんか嫌だし、続き悩む。

う~ん。

無料分まで読みました。主人公が何度も転生しては結婚を邪魔され続けてる割りに悲壮感が全然感じられないなーと。
    感情移入が難しいです。