みんなのレビューと感想「転生前から狙われてますっ!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんだかよくわからない内容でした。周りの人たちのいきなりの豹変にも驚かされます。無料分は読みましたが、続きは気になりませんでした。

6話まで読んでもそんなに話に入り込めなくて面白い!とまではなれませんでした。転生ものの割には全話が短いですが課金するには迷います

これは面白い。
    今まで見たことないパターン。
    めちゃコミにあると思わなかった。
    大変良い。
    オススメ。

by Yuura

無料分までだけ読みました

作画の方の他の作品が好きで試しに読んでみましたが、主人公どちらにも入れ込まなくて課金分はどうしようかと思ってます。なんか2人とも動機が浅いと言うか、後から色々わかるのかもしれませんが、今のところもやもやが吹っ切れなくて先が気になる!ってならないんですよね。絵はキレイ。

めでたしめでたし????

この人ホントに神様なのかなあ・・?というくらい自分本位。これが日本やギリシャ神話の神様だったら「成程。そうきたか。」となるのですが風俗が西洋風なので、どうしても「神のくせに一人の人間に執着してんな(# ゚Д゚)」と感じてしまう。

絵が綺麗

絵が綺麗で、ヒロインは美人だし、ヒーロー?なのかな?いつも結婚の邪魔をしてくる人、は、イケメンで、絵柄はとっても良いです。どうして前世からずっと結婚の邪魔をして来ているのかまだよくわかりませんが、完結も短いので、読み進めるか悩み中です。

by uu*

ありきたりな内容ですが、12話と短めなので一気に読めました。
    しっかし、可哀想という理由だけで女性と結婚とかあり得なくてイマイチでした。
    絵柄は綺麗でよかったです。

絵は可愛らしくて好きです。
    原作にあった、断固拒否する中でも相手の好意に気づいていく過程が、コミックになって伝わり方が薄れているというか、勢いで乗り切ろうとしているというか…

異世界転生ストーリーが大好きで、試しに無料分読んでみたけど、う〜ん、中々ストーリーに入り込めない…惹き込まれなかったです。

タイトルほど執着愛はありません。
    17歳〜20歳が結婚適齢期の国に住むヒロインですが、彼女に来る縁談は悉く破談。
    それでも結婚したいヒロインは出会いに勤しむ内に前世の記憶を思い出していきます。

by ys28k04