みんなのレビューと感想「転生前から狙われてますっ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料試し読み中てす。うーん。面白くも、つまらなくもなく?といった感じ。もう少しイケメン揃いにしてほしいかなー。無料なら読むやつ。

配信分全部読みましたぁサクサク読めたのが良かったかな。
    何回も転生するヒロイン最後はハッピーエンドでよかった。

無料分読みました

内容がよくわからず読むのを辞めようかと思いましたがせっかく無料だしと思い続きを読んでいるうちにやっと理解できてきました
    続けて読むかはポイントの余裕次第ですね

他の方もレビュー評価で書かれている通り、絵は綺麗です。ただ、ストーリーがどうもイマイチぴんと来ないというか……。狙ってると言うタイトルの割にそんなに狙ってはいないし。
    課金は悩みます。。

全12話なので、あっと言うまに全話読みました。
    うーん、なんか物足りない!!
    1回読んだら満足なストーリーでした。

面白いけど

最近の1話って高くないですか?
    65ポイントって。
    続きをどうしようかな、あと6話だしって思っても50ポイントとくらべたら約8話分かかるんですよ。
    って思ったら続きを買うのは躊躇われます。

すごい

タイトルだけで面白そうなので、読んでみたらどんどん読んで、はまっちゃいました。無料分がもっともっとほしいです

謎?

結婚が必須ってなんだかなぁって感じです。運命の相手?が今の世界に居ないっていうかろくでもない人から好かれるのもはぁって感じ

無料分読みました。婚活するヒロインが、毎回邪魔されて結婚出来ない。しかも前世からということで、ムキになって誰でもいいから結婚しようとするヒロインが、まわりがあんまり見えてなくて少し共感できません。この先謎が解けてくれば、素直になってくるのかな?

by iiz

転生ものだけど

少し物足りない。
    何回も転生して、それを邪魔する相手がいて、
    でも彼は好いてはいないようにも見えるし、見守り系なら、甘々は期待できないし。
    スッキリしない転生ものかな。