みんなのレビューと感想「転生前から狙われてますっ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
転生物のなかでもこの漫画は最高です。絵もかわいくてこの先生のシリーズは大好きです。こんな風に愛されたいなとおもいます。
by みりんげ- 0
次は…
2人の関係が気になります。前世で2人に何かあったのか?次の話が気になって早く読みたいです。2人の行先はどうなるのか?
by クモミ- 0
無料の6話まで読んでよくわからなかった。婚活にはげむヒロイン、邪魔する神父?。狙われてる?誰に?神父?。じゃまされてるけど狙われてるの?私の頭ではついていけなかったです。
by ニャンサン- 0
結局よく分からなかった。絵がきれいで読み進めたものの、最終的にオスカーに行き着くのに、この世界にいないといったのは何故?
by はむ3- 0
無料試し読み中てす。うーん。面白くも、つまらなくもなく?といった感じ。もう少しイケメン揃いにしてほしいかなー。無料なら読むやつ。
by まーま。- 0
配信分全部読みましたぁサクサク読めたのが良かったかな。
何回も転生するヒロイン最後はハッピーエンドでよかった。by コパイン- 0
無料分読みました
内容がよくわからず読むのを辞めようかと思いましたがせっかく無料だしと思い続きを読んでいるうちにやっと理解できてきました
続けて読むかはポイントの余裕次第ですねby 癖っ毛- 0
他の方もレビュー評価で書かれている通り、絵は綺麗です。ただ、ストーリーがどうもイマイチぴんと来ないというか……。狙ってると言うタイトルの割にそんなに狙ってはいないし。
課金は悩みます。。by アップルデイジー- 0
全12話なので、あっと言うまに全話読みました。
うーん、なんか物足りない!!
1回読んだら満足なストーリーでした。by ぼっこりおなか- 0
面白いけど
最近の1話って高くないですか?
65ポイントって。
続きをどうしようかな、あと6話だしって思っても50ポイントとくらべたら約8話分かかるんですよ。
って思ったら続きを買うのは躊躇われます。by 素朴な感想- 1