みんなのレビューと感想「婚約破棄された公爵令嬢は森に引き籠ります 黒のグリモワールと呪われた魔女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/16 11:59 まで
- 全40話完結(48~50pt)
インスタの広告で見つけて、すぐ検索してみたけどめっちゃ面白い!最近この手の話増えてきてるけどダントツ!
by ちぴょあああぴ- 0
終わりが…
とても面白い内容でしたが、終わりがすっきりせずにちょっとモヤッとします。完結だからすっきり読めると思っていたので残念。続編を出してくれることを期待します。
by kota-nya- 0
妹の性格が悪すぎたけどスカっとする話でした!魔法が使える話とかスキなのでそっこー読みましたが面白かったです。
by さやたろす00- 0
タイトルや表紙に惹かれて、お試しこそから。
絵柄が好きで別の作品から。よくある婚約破棄から始まりが、果たしてどうつながるのか、楽しみby あやよよよ- 0
内容は面白かったですが、肝心の気になる点がいくつか解決されずに終わってしまって、残念でした。
それなら初めからそんな設定にしなくても良かったのでは?と思いました。
原作は読んでないので、原作はどうなってるのかもきになります。by 12359005- 0
絵の綺麗さストーリー良かったですが、で.す.が、終わりがモヤモヤ。
始まりは、ヒロインが妹に婚約者を奪われ、妹の取り巻き(王太子側近達)に痛めつけられ、疎まれ続けられた父から勘当されます。
ヒロインはチート能力者で人が近付かない森で暮らしますが、目的は母親の命を奪った相手を探す為。
ヒーローもまた、命から柄、国を捨て母親の仇を探す為、力をつけ…
2人の目的も解決できずに完結してるので勿体無い。by ys28k04- 0
未完結を無理矢理完結
結局、お互いの母親殺しの犯人わかってないし
実の娘の存在自体を消すような父親の行動の理由もわかってないし
根本的に解決してない駄作としか感じませんby ☆さえ☆- 5
第一章完結?みたいな感じ?
これから面白くなりそうなのに。
原作は続いてるのかな?
イラストもかわいかったので、こっちで続き読みたかった。by C29- 0
これで終わり?
続編があることを期待します。
解決してないことばかりです。by ほとわかちも- 0
なんだ?この終わり方…⁇
pt使ってまで読んだのに…モヤモヤする
⭐️3でも多いかも
ハァ〜残念でしかないby キュン好き- 0