みんなのレビューと感想「婚約破棄された公爵令嬢は森に引き籠ります 黒のグリモワールと呪われた魔女」(ネタバレ非表示)
- 全40話完結(48~50pt)
最初は良かったけど終わり方が…的なレビューが多かったので、前半部分までなら楽しく読めるだろうかと思ったのですが…主人公の能力がチート過ぎて微妙な印象…
面白そうっぽい雰囲気はあるけど好みでは無かったです🙁by いぬがら- 0
大好きな漫画家さん!
カラーだし、絵もきれいなので、それだけで読む価値ありです!
最初はよくある話なのかと思ったのですが、
いやいやいい意味で裏切られ楽しめました!
最後まで読みたいのですが、他の皆様のレビュー見て???です。
物足りないのでしょうか・・・
そうであればすごく残念!
課金したい気持ちと戦っています😢by 癒されたいおばさん- 0
とっても可愛くてかっこよかったです!無料分を読んだのですが面白くて続きがとても気になります!特に突然訪れて来た男の人のその後が!絵柄もとても可愛くて好きです!
by ヴェラトリックス- 0
ヒロインが実は最強の魔術師であるという設定でそれはヒロイン以外の人間は誰も知らないところからスタートします。婚約破棄も追い出されることも、全てはヒロインの画策をより確実にするために進められていたものでした。その後誰も近寄れないところに小屋を準備し、そこから自由に生きていくのが、ただのバカ騒ぎではなく、面白いです!
by ネネママ- 0
設定好き
イラストも可愛いし好きなんだけど、設定がめちゃくちゃ好みなんだよね
あっさり婚約破棄受け入れてすぐに自分の居場所に行ける。
正義感があって強い人って憧れる。by Reonn- 0
最強の魔術書?の持ち主なのに悟られまいと地味に暮らして隠居生活をする為の準備を着々とすすめている彼女は面白いその辺も語られると楽しかったのに
by ウガウゴホホッ- 0
本人にその気は無いのにまさに魔女。違和感無しです。別に悪い事をしてる訳でも無く、ってゆうか良い行いをしてるんですけどね!
面白くてサクサク読み進める作品です。by Cz-75- 0
え?どういうこと?
最終話ってなってびっくりした!何も解決になってないんですけど?え?誰が犯人だったの?え?お母さんがやったんじゃないの?え?何これ?終わりなの?
by Cano- 0
あえて地味キャラになり(しかも魔法のメガネで目を小さく見せてまで?!)わざと婚約破棄させる賢い魔法使い!惹きつけられる漫画!
by THRL- 0
また毎日無料中だけど面白い!
まだ無料話を読んでいる途中だけど、ありがちな展開かと思いきやなかなか面白い
まずは無料話を楽しく読み進めていますby らんせ- 0