みんなのレビューと感想「婚約破棄された公爵令嬢は森に引き籠ります 黒のグリモワールと呪われた魔女」(ネタバレ非表示)

グリモワール

黒のグリモワールってすごい力があるのだなあと思う。竜王登場でどう展開していくのか、先が早く読みたいかな

最高!めっちゃくちゃ面白い!ぜひ、読んでほしい!ストーリーも面白いし、絵柄も綺麗!何度見ても飽きない!おすすめです!

by 葉二

え、、?これで終わりとびっくりした。犯人やら竜のことやら何も解決せず、打ち切りかな。続き出て欲しいです。

by aarch

無料で読み始めたお話ですが‥先が気になります。ワクワクする内容です。
    イラストも私はお気に入りです。

続きご気になります!

楽しませて頂きました。お話は完結になっていますが、回収されていない事が多すぎて、続きがとっても気になります。なぜお父さんはあんなに冷たいのか、お母さんのかたき、犯人は誰なのか。。気になりすぎます。続編出たら読みたい!!

出だしはいい

出だしはなかなか今までにない感じ。
    主人公の能力も高いようでこれから始まる反撃が楽しみな展開ですが…

続きが…

1人で前向きに生きて行くすがたはいいですね(笑)このあとの展開が気になりますね!幸せになってほしいです。

by 鏡の

自らの力を利用されないようにワザと地味に過ごしていたクロエ。実は美しく全ての魔法を使える令嬢なのに、父親ですら気付いてないとは本当に愚か。この先、家族や元婚約者のざまぁを期待します。

カッコいい

いきなりよくあるパターンで始まららました(笑)地味にしてたけど実は美しくて勇ましいお嬢さん♪だけども本を見に纏うとか、ハリーポッターみたいで魔女っぽくて素敵です。そしていきなり現れた敵?みたいだけどカッコイイ騎士??何故か?スゴイ敵意ですが?何でしょう?まるでコメディみたいに物語が進んでいきます(笑)さて、どうなる!?

"個人的"にが多い

色々不明点が多すぎて内容はすっからかんですがキャラクターは好きですし主人公ちゃんの堂々とした感じが"個人的に"好きです。
    オススメは出来ません。