みんなのレビューと感想「婚約破棄された公爵令嬢は森に引き籠ります 黒のグリモワールと呪われた魔女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛いー

ストーリー面白いです!ヒロインが逞しくて好き!まだ途中ですが、これからどうなってゆくのか楽しみに読みます!

いやぁ~なんこれ!!

いやぁ~なんこれ~!ヒロインの周りって、アホしかおらんの?揃いも揃って、まるで洗脳されてる見たく信じ込んで、ざまぁされて欲しい!

購入しようか迷う!

力があるのを隠して生活したあげく森にいく…主人公はそれで良いかもだけど、陥れた人達をギャフンと言わせてほしい!って思う…

無料分を読みました。これからどうなるのか気になるところで終わってしまって、課金するか悩んでます。絵はきれいで読みやすいですが内容は好みではないかもしれません

新規購入は止めた方がいい

全話購入済みです。
    最初の方は面白かったのですが、だんだんと話がざっくりになり最後は「え?これでおわり?」という終わり方です。
    物語もなにもあったもんではない。
    こんな中途半端に終わるなら買わない方がいいです。
    序盤が面白かっただけに残念です。

15話まで読みました

絵はキレイで、素敵です。
    家族から疎まれ、森の中でこれからどう過ごしていくのか楽しみです。でも今のところ想像を超えず、どこまで読むか悩んでます。

特筆するところが…

つまらないとかじゃないです、絵も多少雑さを感じるけれど許容範囲です。魔導書なるものを持っているって設定はあまり見ない設定。
    でも何か語るべき部分が見当たらない…。嵌まる要素も特にない。何か先が気になるって部分もなく、それでもダラダラ読んでみてます。
    8話まで読んでの感想です。今後展開していくのかもですが、導入だけでなく3話あたりまでに興味もたせる何かがないと厳しいんじゃないかなー。

あー

実は中身はそんなに強くないのか?死を覚悟しながら戦うのか!後方のボスにどうする気だろう!気になるけど

なんか

題名長いのたくさんあるなあ。しかし意味深なようであまり意味もないし。今どきの若手はこう薄っぺらいのがいいのか

強い

しっかりと自身を持っているヒロイン
    どんな状況下であろうと確たるものがある方は強い
    こうありたい主人公像