みんなのレビューと感想「婚約破棄された公爵令嬢は森に引き籠ります 黒のグリモワールと呪われた魔女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/16 11:59 まで
- 全40話完結(48~50pt)
婚約破棄はもういいかな
同じような話ばかりで飽き飽きしてたけど、無料分だけと思い読み始めたら、ヒロイン頭の良い子で破棄されるように仕向けていた‼︎
新たな展開‼︎と楽しく読んでましたが、その後は特に目新しさもなく課金するほどではないかなby あさひやさん- 0
妹に婚約者も結婚もすべてを横取りされて、森にこもるとか、可哀想と思ってたら、何と、そこそこ楽しく暮らせてる。ところが、魔女とされ…どうなるんだろ!
by コンサイス26- 0
グリモワール
黒のグリモワールってすごい力があるのだなあと思う。竜王登場でどう展開していくのか、先が早く読みたいかな
by フェレットのこた- 0
最高!めっちゃくちゃ面白い!ぜひ、読んでほしい!ストーリーも面白いし、絵柄も綺麗!何度見ても飽きない!おすすめです!
by 葉二- 0
え、、?これで終わりとびっくりした。犯人やら竜のことやら何も解決せず、打ち切りかな。続き出て欲しいです。
by aarch- 0
無料で読み始めたお話ですが‥先が気になります。ワクワクする内容です。
イラストも私はお気に入りです。by おださん- 0
続きご気になります!
楽しませて頂きました。お話は完結になっていますが、回収されていない事が多すぎて、続きがとっても気になります。なぜお父さんはあんなに冷たいのか、お母さんのかたき、犯人は誰なのか。。気になりすぎます。続編出たら読みたい!!
by 田舎もの- 0
出だしはいい
出だしはなかなか今までにない感じ。
主人公の能力も高いようでこれから始まる反撃が楽しみな展開ですが…by ぐるーら- 0
続きが…
1人で前向きに生きて行くすがたはいいですね(笑)このあとの展開が気になりますね!幸せになってほしいです。
by 鏡の- 0
自らの力を利用されないようにワザと地味に過ごしていたクロエ。実は美しく全ての魔法を使える令嬢なのに、父親ですら気付いてないとは本当に愚か。この先、家族や元婚約者のざまぁを期待します。
by 📖漫画📖- 0