みんなのレビューと感想「婚約破棄された公爵令嬢は森に引き籠ります 黒のグリモワールと呪われた魔女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/16 11:59 まで
- 全40話完結(48~50pt)
もっと続けて欲しかった
内容も絵も好みで楽しかったですが
最後は今からって時なのに勝手にハッピーエンドみたいな感じで終わったのがもったいないです
ずっと楽しくて良かったのに最後がモヤモヤしたので2つにしました。by ゅに- 0
女性主人公に
無料分で、ハマりました。絵も好みで綺麗だなぁと思い読み続けています。女性が強く生きる姿に惹かれます。このまま、購入をしていきます。
by ちぇぽちぇぽ- 0
婚約破棄された公爵令嬢は森に引き籠もりま
黒の魔導書をもつクロエ。美貌と実力をヒタ隠し生きている。これも婚約破棄され、悠々自適に暮らすため‥頑張れクロエ!目指すは引きニート生活!
by のうねいむ- 0
展開早すぎて。
絵も悪くないし、設定やストーリーも面白かったです。ただ、展開が早すぎて、情緒もクソもない感じ。呪いの腕輪の女の子が出てきたと思ったらなんかイケメン騎士出てきて、魔女とか新しいワード出てきて。
世界観の説明みたいのが全然ないから、竜のんpじゃロリとかイケメン騎士たちに対する「お前ら何者」感が半端ない。by KLKR- 0
婚約破棄系の異世界モノもが多すぎでどれもこれも面白いけどお腹いっぱいになりつつあるのは私だけでしょうか。
by くろねことしろねこ- 0
展開がとても面白いです。が…回収不足が何点かあり、残念です。
母親の毒殺犯人は?
父親のあの態度なぜ?
これ以外は、ざまぁ~もあるしいいけど、ヒロインがお人好しで妹へのざまぁ~が私的には納得いきませんでした。が、ヒロインは婚約破棄を狙っていたからあまり気にしなかったのかな?
いや、違うよね。傷付いていたもんね。
続編絶対希望です。by ANGEL!- 1
え?面白いと思って読み進めていましたが、多くの謎を残したまま、終わり?!えー!!!という感じです。
これ、第一部が終わったという感じしかしないけれど、どうなのでしょうか?
絵は可愛くて好きですし、ストーリーも面白くて読み進めていたのに、まさかの終わりかたでびっくりです。by kike- 3
お母さんの死の真相をさぐる
公爵令嬢、婚約破棄とよくあるパターンのやつだけど、グリモワールと絵の綺麗さと、お母さんの死の真相を探るという目的の明確さで他とはちょっと違う面白さがある😊
by まやま0114- 0
こんな婚約破棄もありね
地味でソバカスだらけの主人公は妹とバカ王子に嵌められて婚約破棄されたけど…
実は主人公の計画通りだった?
めっちゃ美人でモグリワールで一番の魔力持ちだった!
面白くて課金が止まりません(笑)by カブちゃんママ- 0
星4つから1つに
最初はおもしろくてハマっていたけど
伏線が回収されないまま終わってしまった
何も解決できてないのに完結って意味がわからないby シオンcake- 3