みんなのレビューと感想「たいがー&どらごん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

フワフワしたりどん底に落っこちたりドキドキしたり、色んな感情を味わいながら読んでます。
    虎ちゃんもみっくんも魅力的すぎる(´;ω;`)
    個人的にはみっくん推し🙋

あるあるだけど

よくある三角関係。とはいえヒロインちゃんのすっとぼけ具合がやばいよね〜それが可愛いとも捉えられるけどどうなる事やら。気になるからつい読んじゃう。

みにあま番外編!

まずは番外編から読んでたいがーを購入しようと思います。たいがーも魅力的ですが、ポイント不足なので。みにあまはみにあまな単行本に入って欲しかった

幼馴染との恋

幼馴染との恋、萌えますよね。しかも、男の子どっちもイケメンとかたまらない!ずっとそばにいたみっくんか、運命だと思ってたけど離れてた虎ちゃんか。。

絵は可愛いです

絵はかわいいのですが、、、
    みにあまる彼氏、、、の方はとても面白かったけど、こちらはなかなか進展しない感じで途中で課金をやめてしまいました。

このみが面白くて可愛い。景虎と龍臣どっちかなんて難題すぎる。ずっと3人一緒でいいのにって思ったけどそうもいかずに、でも結局3人仲良しな終わりで良かったな。

by mrc mrc

無料分まで読み終わりました
    幼い頃の約束って無効のイメージあるのにここまでしつこく守っているとこの先勝手に恋愛もできないだろな
    とりあえず三角関係のお話

by luchi

無料分を見て

無料だったので読みました。よくある三角関係ですが、3人のやりとりが可愛らしく、見ていてハラハラというよりは、ほんわかして見ていられます。

どっちも選べない

タイガーとドラゴンに、まさに挟まれてる毎日で羨ましいです。
    自分ならどっち選ぶって考えちゃいます。でも私はやっぱりドラゴン派だけど…

タイミング

幼馴染の両隣から好きになられる時点でなかなか面白い展開だとは思う。親のダブル不倫の果ての離婚とゆうトラウマ抱えちゃってるのも興味深いわ。

by JMT