【ネタバレあり】たいがー&どらごんのレビューと感想(2ページ目)

幼馴染

小さい時から、仲の良かった二人の幼馴染、自分としては虎ちゃんをずっと好きでいたがまさかのみっちゃんから告白をされて気持ちにぐらつきが、、二人には友達のままで居たいと言うがそな気持ちは上手く届かず、、、

ドキドキ

なんと言ってもイケメン2人から思われてるヒロイン。しかも今どきずーっと同じ人を思ってるなんて。なんて素敵な。。。。最終的にはヒロインはどちらを選ぶんだろう。気になります。早く続きが見たいです。

推しのマンガです

龍臣くんも景虎くんもどっちもイケメンでどっちも大切に思ってくれるから選べないよね、でも最後は凄く良い終わり方で、感動しました!本当に好きな結ばれ方でした。笑いもありで大好きな作品です!

by mn

んーーー

んー、よくある三角関係ってやつね。ちょっとタイプの違うイケメンがヒロインを取り合うんだけど。。よく見るやつね!ただ救いなのはヒロインのキャラかなー!!ヒロインだけ見てるとほんわかする感じは良きところ!

幼馴染2人がそれぞれイケメンでヒロインの事好きなんだけど、肝心のヒロインが15歳の割に幼い感じで、どっちも好きだけど、、、って感じなのが8話まで。ラブコメの分類だと思うけど、独特な笑いです。嫌いじゃないけど。

みにあまる彼氏から

絵が可愛いー!
    まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になる。さくさく展開して欲しいけど、みっくんが傷つくのは見たくないなぁー(T_T)
    みっくんの想いが届きますように!で⭐︎4です。笑

絵が可愛くてとても癒されました。2人とも素敵な男性でキュンキュンできました。あんなイケメン2人に囲まれてみたいとも思いましたが、ヒロインもとても可愛いのでお似合いだったなと思います。

まぁなんか面白かったなぁ。ヒロインはギャグセン高かったよ。まさかう◯子投げるとは思わなかったしwまっくんの弟が急に出てくる展開は作者様のあまり考えてなかった、どうしよう、弟作ろう感感じましたけどw

絵が可愛い

初めてこの作者さんの漫画を読みました
    絵が可愛くて、幼少期の頃の3人もめちゃめちゃ可愛い!ってなります
    途中までですが、この先どっちと結ばれるのか気になります
    お隣さん同士って最高

評価が高いので期待してしまったのか
    無料分10話ありますが5話くらいで興味がなくなりました
    ヒロインは何故こんなにモテてるのでしょう…「どちらか選べなーい」ってただの優柔不断か八方美人かと
    選ばず幼馴染続けるなら貫いてほしいです

by SPARK