みんなのレビューと感想「溺甘クルーズ~御曹司は身代わり婚約者に夢中です~」(ネタバレ非表示)

私も豪華客船、乗ってみたいです!

祖母から聞いていつかは行ってみたいと思っていた豪華客船での旅に1人参加する千花子ちゃん、
    乗船早々のハプニングにイケメン男子に助けられて、名刺まで渡されて、もしかしてナンパでは?
    でも、船長主催のディナーパーティでドレスがワインで汚れてしまった所をまた同じ男子に助けられて
    実は彼の苗字はこの旅行の運航会社と同じ、つまり運航会社のCEOのステファノス聖人。
    代わりのドレスをプレゼントしたり、テーブルマナーがわからなくて困っているなら
    一緒に食事しながらマナーレッスンしたり、お客様に旅行を楽しんでもらうのもCEOの務め
    スマートな申し出で素敵です。
    でも、良いことばかりでありません。
    女性の1人旅、油断してたとは思えないけど、こんな豪客客船にも悪い人がいて,狙われてしまうんですね。
    無料分を読んでも身代わり婚約者的な話は全く出てこなかったのですが
    誠実そうな聖人さんに断れない縁談とか、付きまとってくる女性をなんとかするために、千花子ちゃんに
    偽婚約者をお願いするのでしょうかね?
    聖人さんがクールそうなのにどんな溺甘振りを見せてくれるかも気になりますね♪

凄い…千花ちゃん僅かな時間で玉の輿だ!(ᵔᴥᵔ)
    1人で船で世界一周て凄い勇気ある人だ

そんな千花に下着を盗まれたり、プールに突き落とされたり…犯人2人もいてそれも…

聖人さんも聖人さんの家族もいい人で良かったです。

絵が

お好みじゃなかったのでお試しだけでリタイヤ
    本著者の他作品もちらっとみたけど同じようなタイトルばっかり
    こういう王子様急にあらわる、みたいなのふぇちな方ならいいかも
    似たようなものばっかりにお金は払いたくないなー

豪華客船で出会ったのは運行会社のCEOを務める御曹司。
    次から次へと起こるハプニングもなんのその、王子様対応で解決していくイケメンに当然ヒロインは心奪われちゃいます。
    ドラマにできそうなストーリー

おばあちゃんとの思い出

子供の頃におばあちゃんから聞いていた話が素敵で同じ事を体験したくて乗ったクルーズ船
    乗った途端に運命の人と出会う?
    クルーズ船では色々合ってどんどん近づいて行くんだけど

試し読み

主人公が足を滑らせる原因となったのは、誰かのハンカチ?タオル?あらすじにあった、取引については試し読みでは読めなかったので、どんな取引なのか気になりました。

カッコいいー

お試し読み~
    カッコいい彼は誰?
    何者?
    主人公を、助けてくれた彼…

LOVEロマンスになる展開でしょうか?
    ちょっぴり気になる!

豪華客船で女性一人旅とは、なかなか勇気のある方だなぁ。御曹司との出会いも素敵、リアルではないかもしれないけど、とても惹かれる内容なので、続きが楽しみです!!

子どもの頃からの夢だった豪華客船で世界一周旅行。そこで御曹司と出会い、身代わり婚約者となる?この著者の作品は御曹司と契約婚のようなストーリーが多い気がします。

この先

あらすじと試し読みから面白そうなので、読み続けてますが、1話が短い様な気がします。
    もしかしたら、途中でくじけるかもしれませんが、読み続けたいです。