みんなのレビューと感想「溺甘クルーズ~御曹司は身代わり婚約者に夢中です~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現実にあるのかな

いろんな作品で契約結婚、取引結婚ってあるけど、現実世界でまだまだこのようなことはあるのかしら、とふと疑問に思った。

溺甘クルーズ〜御曹司は身代わり婚約者に夢

とても素敵なカップルになると思います。彼女の方は自覚してる様ですが、過去のことがあるからなのか、彼の方が自覚できてない事が気になります。今後がとても楽しみです。

甘い御曹司

展開が遅いような早いようなだけど、素敵な御曹司に見染められても有頂天にならない彼女。そんな彼女だから愛されるんですね。

by mnmmana

男前っていいよねー、背が高くて、凄い私好み!ドンな展開になっていくのか、すごい楽しみです。どうなるかな

愛だの恋だの・・・

男と女の間で愛だの恋だのと人の感情に火をつけたとしても一瞬に燃え上がらないだろうと思っている。しかし、小説の中ではそれはありでもある。単に読んで楽しいよりも胸がきゅんとする気持ちって楽しいし、砂漠のような今の生活には一種の癒しでもあり、砂漠の中のオアシスにつながってくるからだろうな。客船のように長旅では沢山の乗客に交じって恋に落ちることもあるだろうし、喧嘩もすることも。それが好きになったら船の中では何度もであったり、船内以外何処にも移動の叶わない空間では嫌でも出くわすことは当然ありでしょ?気持ちに恋愛が潜んでいれば逢えば触れたい、言葉を交わしたいと思うのは当然。それは両想いの場合にしか通じないけれど。だけど・・・現実では中々恋愛までは発展しないでしょ。若くて心身ともに綺麗な人なら別だけど。ただ・・・夢見る夢子ちゃんならこんな恋愛も空想の中でなら思ってもいいよね。

好き好き!

クルーズは、夢実現で、又、夢のような出会いで、展開される夢物語にドキドキ💓なんですけど❤。イケメン大好き!

どうなる?

御曹司との恋愛がプンプン匂います。
    胸がキュンキュンする予感がします。
    次回の作品が楽しみです。
    やはり一人参加が良いのかな。