アイラブ めちゃコミさんの投稿一覧

天は赤い河のほとり

この漫画は大好きです。前に友達から借りて読んだことがあります。無料の部分があったので、思い切って購入しました。現代から、過去に連れ去られるなんて、考えられない。
    でも、出逢った人たちが、良い人だったから、生きることが出来たんですよね。ラブロマンスも、素敵になっていきます。これだけは、ずっと読みたい本です。

後悔、後に立たず

自分が仕事が出来ていたのは、彼女のおかげ❗️という事を忘れていたのがよくない。後悔しても元には戻らない。結婚前から浮気する人を、信じれないのは女性のサガだと思います。また利用するような事をしても、立ち直れなくなるだけだと思う。

ご主人様はお医者様

現実でもあるような話なので、心にグッとくるものがあります。主人公の気持ちが痛いほどわかりますね。契約で始めたのに、好きになってしまってどうしようもない気持ちが溢れてます。二人がこの先どうなって行くのか楽しみです。続きを待ってます。

はじめてのケダモノ

天涯孤独のはずが、まさかの展開。おじいちゃんがいたことさえ知らなかったのに。そこが極道だと思うと、どう対応していいかわからない。そんな中で、好きになりかけた人がいる。好きだったはずの人が、違う気がしてきた。難しい乙女心ですよね。

黒燿ののシークは愛を囁く

花嫁になった喜びはあるが、肝心なことには踏み出せない。どうしても怖がってしまうのだと思います。しかし、父親からの申し出で結婚したみたいなことを言われて、ショックだと思います。でも、二人で少しずつ愛を積み上げていくのだと思います。

溺甘クルーズ〜御曹司は身代わり婚約者に夢

とても素敵なカップルになると思います。彼女の方は自覚してる様ですが、過去のことがあるからなのか、彼の方が自覚できてない事が気になります。今後がとても楽しみです。

臆病な2人の初キスは苦い。

告白は勇気のいること。それをゲームにして勇気を出そうとするのもありなのかも?でも、間違えば、変な方向に進んでしまい、後悔しか残らない。うまく解決出来ると幸せになれるんだなぁ!

あなたがしてくれなくても

若い時の、レスは辛いものがあるんでしょう。ましてや、まだ、子どももいない状態でのレス❗️想像できない。子どもが産まれてからのレスは、案外多いと思います。子どもが欲しいのに、レスは厳しいですよね!

放課後、ハジメテ、教えてあげる。

すっごい、ピュアな二人。可愛すぎて、逆にキュンとしますね。好きすぎて、お互いを大切にしたいし、相手の気持ちが見えないみたいで、後ろから押してあげたいですねぇ。