青島くんが可愛くて
テレビドラマ化されたので読み始めました。自己表現が下手な青嶋くんがかわいくみえました。テレビでは進行が遅いのですが、それもまた新鮮で。2人がハッピーエンドになったのか、とても好感がもててます。
不思議なお話で、ついつい読み込んでしまいます。これまでの人生が可哀想すぎて、素敵な人生に変えられるなら主人公の覚悟が伺えました。
どこにでも、人の物を欲しがる人がいると思います。しかし、今回は酷すぎるような。でも、本当に分かってくれる人がいるのも事実。仕事に真剣に取り組む人を大切にしたいと。
自分が仕事が出来ていたのは、彼女のおかげ❗️という事を忘れていたのがよくない。後悔しても元には戻らない。結婚前から浮気する人を、信じれないのは女性のサガだと思います。また利用するような事をしても、立ち直れなくなるだけだと思う。
素敵な関係が、幸せな輪を増やしている。失恋したけど、応援できる関係はいいと思います。この後の展開が待ち遠しいです。
これからの展開が知りたい気もします。二人が幸せになってると思える終わり方で、ほっこりしてます。二人が結ばれた事が一番嬉しく思いました。
離れられて初めて自分の気持ちが判るのはよくあると思う。それにそこから溺愛が始まるなんて愛されてて羨ましい。今後が楽しみ。
うまく丸め込まれたように感じますが、とっても大切にしてくれそうで、今後の展開が楽しみです。二人の幸せな光景が見えそうです。
二人がお互いの想いに気付けたのに、どうして邪魔が入るのか?やっかみ⁉️どこにでもあるのでしょうが、幸せを願って欲しい。
二人の思いが一つになる。少しずつ進んで確実なものにしたいのはか、誰もが望む恋愛。これからの展開が楽しみです。
青島くんはいじわる【フルカラー版】