【ネタバレあり】初夜カレ -意地悪で甘いひと-のレビューと感想(7ページ目)
元彼が社長でいろいろと関わっているのには、ドキドキ、キュンキュンしますよね!
これからの展開とても楽しみにしてまーす♪by 夏子!- 0
お互いの勘違いですれ違ってしまってたけど再会で誤解がとけてからのモトサヤものです!よくある感じですが絵が綺麗!!
男性も女性もどちらも美しく、時折でてくるイジワルな表情もめちゃくちゃいいです!!by ニャースでニャース- 0
なんとなくありがちな設定な気もするけど、先輩がイケメンなので、そんなの全く問題なし(笑)もっとグイグイきてほしいなー(笑)
by わーちゃんっ- 0
絵がかわいい
テンポが早くて読みやすいですが、ドタバタしてる感じもします。主人公の女の子が、これからどうなって行くのか楽しみ。
by ひまじんちゃん- 0
読んでしまう
大学生の頃の初カレと再会し、仕事でも絡む、、
お互い別れの誤解がある、、という設定。絵が可愛いので読み始めたけれどなかなか面白いです。by もふもふみかん- 0
リベンジ恋です
元初カレと職場で再会し、上司と部下に!!
お互い初めてのときの行き違いがあってヒロインはトラウマになっていたけど……ここから溺愛が始まるかな〜。楽しみ!!by ko-mimm- 0
かわいい!!
学生時代の苦い思い出?!
お互いに誤解してたってことがわかって、
思いを伝えられて良かった!!
未来、がんばって伝えようとして失敗しないようにしてるのがかわいい!!
先輩と上手く行ってほしい!by すとらっぷ- 0
無料分までしか読んでないですがおもしろいです。
元カレと復縁はしない派なので共感はできないですがこの2人がどうなっていくのかは気になります。by カズミンミン- 0
初
初彼。いい意味でも大切にしたい人。振られた元彼と道端で会うなんてなかなかない。別れた理由も何かありそうだな
by シンデレラまん- 0
突然現れてなんだ先輩。初めての相手だったのにすぐにフラれてしまったみく。それなのに再会ってきまづいじゃん。思わせぶりな態度もハッキリさせて!
by かみならした- 1