みんなのレビューと感想「初夜カレ -意地悪で甘いひと-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/05/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

良い!

ヒロインも可愛いし、ヒーローもかっこいい!
    誤解がとけて両想い♥
    お互いの勘違いから離れ離れになってしまったから付き合ってから小さな誤解も生まれないように伝えるヒロインの姿に共感!
    今後が楽しみ!

憧れの先輩と社内恋愛

大学時代に数ヶ月お付き合いした、初彼(先輩)と社会人になって再開。しかも先輩は社長になっていて、再び恋人同士に。しかしハイスペイケメン彼氏と自分は釣り合わない‥、主人公の自己肯定感が低すぎて、なんだかイライラしました。先輩にもヒロインにも魅力も感じない。

よいです

大学時代にすれ違っちゃった2人のお話です。
    すれ違った理由と仲直りはちょっと弱いかなぁって感じもしましたが、最初から先輩が見せる切ない表現がキュンキュンきました!
    絵もキレイでよかったです!
    続きも楽しみ。

かわいい!!

学生時代の苦い思い出?!
    お互いに誤解してたってことがわかって、
    思いを伝えられて良かった!!

未来、がんばって伝えようとして失敗しないようにしてるのがかわいい!!

先輩と上手く行ってほしい!

元カレの杉浦先輩と再会してまた恋をしてしまう未来ちゃん。さらにカッコよくなっている上、すごく思わせ振りな態度とられるとまた好きにならずにはいられないですよね。読んでてキュンキュンします。

お互いの勘違いですれ違ってしまってたけど再会で誤解がとけてからのモトサヤものです!よくある感じですが絵が綺麗!!
    男性も女性もどちらも美しく、時折でてくるイジワルな表情もめちゃくちゃいいです!!

行き違い?

初恋の先輩が社長になるとこがわかり、困惑する主人公。2人のときは、先輩呼びをし、気持ちがよみがえってくる。そんな気持ちを抑えようとしているところに、先輩からでた一言から、行き違いが会ったかもしれないことを伺わせる。

序盤しか読んでませんが、社会人になって大学時代の元カレが現れる。そして、ありえないほどのちょっかいをかけてくる。それにいちいちときめく主人公。
    読んでるほうは、全くときめかないし、アタマおかしいんじゃないかと思う。過去のエピソード読む前に離脱。

元カレが実は嫌いで別れたんじゃなくて、再びアタックしてくるっていう話はよくあるけど、杉浦先輩が「もう終わった」と言っていたからその可能性は低い。でも思わせぶりな態度を取るのはなぜなんだろう?美来ちゃん振り回されてかわいそう。

合コンで知り合った男性とピンチな所に、大学時代付き合って居た元カレの杉浦先輩が助けてくれて、また会社でも一緒に仕事する事に成り未来の心は乱されて、未来も元カレもお互いに好きぽい♡
    続きが気になります。