みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切なくなります

夫の不倫に気付くのが結構遅い感じなのですが・・怪しいパターンとしてはあるあるですね。
    育児に家事に粉骨砕身しないといけない奥さんを裏切る夫には、最後はぎゃふんと言わしてほしいです。それを願って読みます!

最低な夫!

人気の脚本家なのは良いけど、それにあぐらかいて家のこと何もしないで不倫三昧ってヒドイ!
    しかも子供の誕生日にまで不倫相手と会ってて朝帰りって最低だ!
    復讐しなくちゃですね!

男の人ってみんなこんな感じなのでしょうか。
    子供ができると奥さん裏切って他の女に行くって実際クズですね。
    どんなにいい男でも一人をしあわせにできずに自分だけ良い思いするとかしょーもないやつ。早く地獄に落ちて貰わねば。

おもしろいけど

絵が好みじゃなかったです。でも復讐ドロドロ系がすきならはまるはずです!課金するかは考えます、無料分だけでいいかな〜。

うちだけは大丈夫。
    そう思って疑わなかった主人公。
    しかし夫は浮気の真っ只中で…
    夫と浮気相手の人間性がひどくて、ある意味お似合いだなぁと思ってしまった。
    早く決着がつくと良いなぁと思いながら読み進めてます

ちっちゃい😱

妻の才能に惚れて結婚💍じゃなくて、嫉妬して伸びないように結婚って😒💭どんだけ心の狭い器の小さな男なんだろ😓千年の恋も冷めるわ😩後半、おバカな旦那と強欲な愛人に反撃だ👍

旦那さん

旦那さんのいい所が今のところひとつも見えない上に不倫までしてるなんて、ほんと、なんでこんな人のために奥さんは家事も育児も頑張れるんだろう。すごいなと尊敬です。

by uu*

結婚して子供を産んで1人で子育てしながら主婦をするのは本当に大変。旦那は何もせずに不倫している最悪な男。しかもパワハラモラハラ。不倫相手の女も最悪。早く天罰あたれ。

復讐するのかな

女に夫を奪われたなら、復讐しかないので、ここからのストーリー展開に期待します。
    読んでいてスカッとするような復讐のストーリー展開だといいのになぁ。

無料分11話まで読みました
    ここまでではまだ不倫している所もバレてないしただ胸糞悪い旦那の振る舞いしかわかりません
    先が長い予感がするのでここまでにしておきます

by kk55