みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少女マンガかな?

絵柄も構図もストーリーも
    非常にあっさりしていて
    女性マンガと言うより
    少女マンガに近いと思います。
    女性マンガと思って読み始めると
    物足りないかな?

タイトルだけ見て執事ものだと勘違いしていたのですが違って残念。長年付き添っている執事とお嬢様みたいなシチュエーションを期待している人にはおすすめ出来ません。

タイトルからして、だいぶ激しいTLかと思いましたが、実際は少女漫画です。
    絵がイマイチです。表情も骨格も。人形みたい。
    内容はなかなか好みなのに、残念?

執事の藤原が藤ヶ谷だと何故気付かないの。髪型とメガネだけの違いで同じ顔しているのに。お嬢様はどこを見ているの。花嫁修行でキスの練習って疑わないと。

設定が面白そうなので読み始めてみました。
    でも思っていたほどではないかも。
    毎日無料なので読み進めていって、それで終了してしまうかも知れません。

高評価なので読んでみましたがあれなんだろと思ってしまい離脱。そもそも髪、おでこ出してるかどうかだけで気付かないものなんでしょうか。

無料話数が、あるので、読みました。絵がキレイで、イケメンです。今後の展開が、気になります。もっと、無料話数が多かったら良かったです

無料分だけ試しに読んだけど、作品タイトルから連想して、自分が求めているジャンルでは無いので、読まなければ良かったと後悔しました。

なんだかな…ありえないストーリーというか、世間知らず過ぎのお嬢様で魅力もなく、可愛い要素も見当たらない。勝手にどうぞって感じ。

あまり面白くない。執事と言う立場ではありきたりかなって思ったけど、お見合い相手の御曹司がまさかの執事?ってのが驚いただけかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全30件