みんなのレビューと感想「訳あり悪役令嬢は、婚約破棄後の人生を自由に生きる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料の4話まで読みました。なかなかおもしろそうな転生モノだったし、完結しているので私は買おうと思います。しかし、この主人公はじあたまがいいですね。思いやりもあって私は好きです。

波瀾万丈

前世の記憶を持ったまま生まれ変わったというありがちな設定。そしてイケメンから求婚されるシンデレラストーリー。この手の漫画を読み慣れている人には物足りないかも。

のんべんだらりの令嬢も悪くない!むしろいい!
    看護師の記憶があるなら、この混乱の時代には大いに役立つのではと思います。
    元々優秀な人だったみたいなので、これからの活躍に期待大です!

これからが

途中まで読みましたが、自ら悪役になって王子に婚約破棄させられた主人公と王子の弟。今後の展開が気になります。

続きが楽しみ

無料のとこを読んでみたけど、なんでこっちの世界にきたのか気になるところ。看護師だったときの記憶を思い出して、心肺蘇生とかある意味すごい。

よくある転生モノですが、絵が綺麗で主人公も可愛いし、クロード殿下がちょい悪風なキレ者で大好きです。読みやすいので課金して最後まで読もうとおもいます。

初めがいろいろな展開がありこの先どうなっていくのかがたのしみです。
    転生してきたとゆうのも途中からで話がはまらばら

優しいんだね

前世の記憶がはっきりわかるってすごいよね。そして、頭がいい。悪ぶってるけど本当はとても心の優しい2人これからどうなっていくのか先が楽しみ

幸せになって

第一皇子の婚約者だったけど、内紛に気付いて国のために破棄されるように動く。第二皇子がそれに気付き、ヒロインに近づいて仲良くなる。
    第二皇子と幸せになってほしい

by 上代

おもしろかったけど。本人が気がつく様なこれからの内戦なら、もっと政治を行っている人達が気がつくはず。と考えたら白々しく思えてしまいました。