みんなのレビューと感想「訳あり悪役令嬢は、婚約破棄後の人生を自由に生きる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

転生もの好きなんすが、これは二度美味しい作品です。
    ポイントがねーちょっと高いですが、読みハマって大人買いしちゃいました。
    レティとクロードにヤキモキしながら、完結した作品でしたので最後までハピエンと解りながらもドキドキハラハラしながら楽しめました。

by ys28k04

自分から婚約破棄されるように仕向ける令嬢。たまにあるけど、本当の理由は国の為ってなかなかないかも。その為の努力も凄いけどなかなか思い通りにならずもどかしいところも面白い。

いきなり前世の記憶を取り戻すことから始まったから、何事かと思ったけど……
    なかなかストーリーが面白くって、ハマってしまいました

無料分まで読みました

ファンタジー系が好きで読み始めました。
    他の同じ系列とはちょっと違う展開で、なかなか良い作品だと思います。

ストーリーはいつも通り

絵はかわいいし、たまにアホみたいなのが多すぎな気がするし、ストーリーはいつも通り。だけど、イケメンだから好き

絵柄がきれいで読みやすい感じでした。
    展開が面白そうで、ヒロインが聡明なのが
    伝わってくるのも良い。

無料

無料のおためしがあったので試しに読んでみました。
    結構面白かったです。
    機会があったら読んでみたいです。

良いですね

悪役令嬢ですけど、すごく良い人じゃありませんか?いろんな知識もあって、頼もしいですね♪酒好きキャラも愛らしいです。

by Iam

主人公は賢いようで不器用過ぎる

前世の看護知識を存分に生かして行く主人公。
    ゲームの中の世界に似てるとわかってからも、頭の隅にも入れてないから、本来のゲームヒロインとトラブルになるんだろうな、と納得。

もっと柔軟性があればーって、話が進まないか(笑)

主人公の活躍が面白い

18話まで一気に読み進めてしまいました。前世が看護師の主人公が、賢く生き抜いていく様が面白いです。元婚約者が今のところ残念な感じですが、さらに残念になるのかな?今のところテンポよく面白いので読み進めたいと思います。