みんなのレビューと感想「恋と嘘は隠せない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

謎が少しずつ分かって楽しいのかも

女の子が不倫の証拠を集める為、ターゲット社長の秘書になるのだけど、速攻怪しまれてバレる展開😅
    既婚者ハンターだと思われてる社長
    でも本当のところは、、、って気になる

無料分読みました。セレブな従姉妹に頼まれてスパイのように元カレ?の会社に潜入するっていうだけで無理矢理感があるのに、お金のやり取りまで発生してくるあたりがちょっと…。たぶん課金はないかな。

意外とチープ

主人公もかわいいし、性格いいし、絵も好きだったのですがストーリーの構成が、単純すぎて、おもしろくてなかったです。起こり得る時間も登場人物もあるあるすぎて。少し残念でした。

タイトルが気になり無料分読んでみました。絵はキレイで読みやすかっです。ただストーリーは不倫の証拠を探るとか、探偵もどきな感じの事から始まりますが、課金してまで続きはいいかなぁ

by タキ3

よくわからないうちに

探偵のような仕事で社長に近づくヒロイン。なぜ探偵するのか動機も良くわからない。せっかく絵がかわいいから内容が良くわからないうちに終わってしまい勿体ない。

無料分だけ読みました。
    無料分だけでは謎な事が多く、引き込まれませんでした。
    主人公は最初からりんちゃんに騙されている気がしてなりません。
    人妻キラーの社長なんて嫌なので。

ちょっと無理がある?

友達に頼まれて人妻を演じながらのスパイ役なんて素人に大丈夫なのか?と思いました。漫画だからいいのかな?でもちょっと無理があるような気がして離脱です。

マンガだからね!

設定に無理があるとか、そこらへんはまあ、漫画だからね…。ということにしておきまして。作画が今一歩な感じなのと、お話運びも★3つくらいかなという感想です。

なんか設定があり得なさすぎて…。
    まず、そこまでして不倫証拠手に入れようとするかな?コネで社長室でアルバイトさせてって?
    ちょっと有り得なすぎて入り込めませんでした。

いとこの為だからと、ここまでする?でも、家賃ただ生活費20万じゃ、やるかな?それにしても、社長を調べるはずが、はめられてるし。ちょっとスキあり好き女子なんだけど汗