みんなのレビューと感想「恋と嘘は隠せない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

なんでこんな素直?鈍臭い?子に潜入捜査の依頼なんてしちゃったんだろう。すぐにバレるの解ってて他に狙いがあるのかな。
by こんぶしいたけ-
この作品、無料配信読みがあって、読みだしたのですが。始めの5話くらいから、なんだか分からないことが多くなり。最後まで読んでしまったので内容は分かったのですが。我儘な人が多い印象です。
by あわわー-
少し、ストーリーにハラハラ環やドキドキ感が足らないような感じが終わりましたが、つまらなくはなかったです。
by 恋ちゃんママ-
きゃー
正体がバレる??この先の展開が気になる。どうなるやろなぁ、バレるんやろか、ドキドキしてみてられないわ笑
by リマさん-
なかなかな感じ
いくら紹介者がいても社長付きのアルバイトってありえない!けど、それができちゃうのがマンガ。恋愛ストーリーに発展するか楽しみ。
by ヒーヒヒ-
まさかのいとこから男への復讐の依頼でその人に好かれるというミッションがスタートするなんて。お金持ちの考えることは大胆だわー
by みーやん07-
とてもおもしろいお話です。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになりますように。
by にこまま2-
うーん。
いとこが好きになった人を…おそらくこれから主人公ちゃんと恋愛していく感じだとすると、ちょっと複雑。
いとこちゃんもなかなかだな。by シュンシュン0420-
すごい話
友達の離婚が不倫???
その相手の弱みを見つける???
なんだかな~。びっくりなはなし。
でも、絵もきれいで私、好き。by きみ05-
無料で8話まで読みました。
ストーリー展開は無理矢理感があるというかリアリティはないけど、夢中になってここまで読み進めました。
なんかおもしろい。
惹き付けられるキャラクターと、この先どうなるの!?とワクワク感。
だらだら長くないし、ポイント入ったらこれは買い!by ポパイポポ-