みんなのレビューと感想「恋と嘘は隠せない」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

嘘からはじまる恋

友達に頼まれて社長を騙す事からはじまるが、友達に頼まれたからって社長に近づいて騙すかな!でも、彼女の本来の姿を見出す社長は流石に出来る男だね

知人に頼まれてイケメン社長のところに主人公が潜入。探りに来たつもりが、逆に怪しまれて・・この関係に恋が生まれるのか・・?見たことないタイプのお話です。絵も好みな方。

ピュア

無料購読分から読み始め、気になって最後まで課金しちゃいました。主人公のピュアさと社長に愛されていくところがキュンとして好きです。

とても綺麗なえで、キャラクター設定もとても良いです。ストーリー展開も楽しみなのでどんどん読みたくなる作品だと思います。

設定に無理が…

美海が無職になり、いとこのりんからある会社に
    人妻ばかりに手を出す人妻キラーの社長がいるから是非証拠を掴んで欲しい、住む場所もそれ以外にも報酬は出すからって美海鈍臭いのにすぐバレるだろうし現にバレてるから笑
    1話1話進むのが遅いので焦れったい
    途中邪魔してくるデザイナーも出てきてたみたいだけど、最終的には社長とビジネスパートナーとしてやっていく事に
    無料分が終わって残りの話数課金してまで読むつもりは無かったから、最終話だけ読んだら旅館で働いていて社長が迎えに来て一瞬で2年経ってて
    美海と社長が結婚するシーンでウェディングドレスも邪魔をしてたデザイナーが製作とか何でもありなのね
    余韻も何にも感じない作品だった

なかなか

最初はあまり惹かれなかったのですが、だんだん面白くなってきました。今後どうなっていくのか気になります!

by run7

可愛らしい表紙に目がいって、
    無料分を読んでみることにしました。
    とても面白い作品なので、続きが気になります。

これから

なんだかすっごい展開とストーリーで全く先が読めない感じが面白い!!いつものハイスペックイケメンに愛されるパターンとは違うのかな?楽しみです

by jamria

頼まれたからって就職してまで⁈

美海は友達のリンに頼まれたからって、就職してまでその会社の社長の恋愛調査を?リンは旦那と別れてまで彼を選んだのに振られたとか?社長は人妻キラーで、人妻になりきって迫られるその証拠取りを依頼。
    って、だからって就職してまで?しかも人妻のフリして?絶対バレるでしょ。相手社長で、ちょっとでも怪しさ出ると調べられるよ。案の定調べられたけど、これがなかなかバレない。探偵、何してるんだ。

そんな2人はお互いを確認してる間に、調べるとか相手が何者とか、それを通り越して?違う気になる存在に?
    なるよねー。リンの調べてたホントの理由も実は違ってて、美海は人妻キラーでもないどこ切っても純粋な社長と♪結果オーライだけど、身元詐称だから普通ならやってること犯罪だよね。

面白いです

こんな純粋そうな娘が、探偵なんてできるのかな〜って、思いましたが、なかなか、バレずにいけてますね。恋に発展するのかな?