【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想(48ページ目)
絵がきれい
もう一作と続きになっている話です。面白いです。どの話も、これで終わってしまうのが勿体無いぐらい。そして、みんな純愛だなぁと思って胸キュンです。
by きょんxmk- 0
この作品、好きです。
初めは、韓国の子との話が続くかなぁと思ったら、短編集でそれもどれも素敵な話。絵も綺麗なので、どんどん読めてしまいますね。by どんな名前も思いつかない- 0
すっごく丁寧に
すっごく丁寧に描かれていて、寧ろ前半のデート(?)が前戯だった!
絵が美しくてエロいじゃなくてエロスだったわ。by 029chan- 0
キラト先生のストーリーと絵が大好きでこのシリーズもかなり好きです。あれからつづきがまさかあるとは思わなかったからすごく嬉しい
by ピピたんこ- 0
絵は綺麗なんだけど…読み続けると繊細な描写がぐちゃぐちゃに見えてしまう時があってちょっと見づらくて最後まで読まずにやめちゃいました。
by cocoa_coco- 1
続編から
続編先見てやってきました〜!アイドルとの恋愛はありがちだけど、韓流アイドルっていうのは新たなパターン!言葉の壁を乗り越える。とゆうかミラくんの片言の日本語がかわゆい♥
by ときときほほほ- 0
大満足です
どのはなしも、面白かった
ボクシングの選手の話は、楽しめた
りのちゃんとちゅんちゅんの話も面白かった
全部の話の続編があるといいなby ニコニコ ニコライ- 0
一晩
一晩の付き合いからどう発展していくのか、楽しみです。
主人公のように、1人お付き合い後はお一人様率も悪くないなと思います。by ヨガクロ- 0
絵が
綺麗で表情もとても良いです(*´∀`*)話は女性が好きそうなお話で、今後の展開がとっても気になります。
by 実日子- 1
最高の展開
まさか韓国アイドルが日本にお忍びでいるときに出会い運命を交わし、再び出会うという展開。最高です!その後の展開も良く良かった
by あんこままん- 1