【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想

ん?

これは短編が集まった漫画ですか?
    話と人物が急に変わって???ってなってしまったのと、展開的になぜこーなる?っていうのが多くて星3です。

とても絵がキレイです。最初のお話がすきです。韓国人のアイドルなんて今風だけど、夢のようなおはなしです。

キュンがすぎる

まさにタイトル通りで、夢見るみたいな素敵なひととき。儚いけど、大切な時間。もうどうしようもなく切なくなったり、一緒に萌えたり悶えたりしてます

by yocici

エロ好きにはたまらない。

めちゃくちゃエロいです。エロスを求めている人にすごくおすすめします。絵が綺麗で、短編なので読みやすいです。

ちょっと

ありえないストーリーではあるけど、漫画の良さってそこだよね、と、思わせてくれる。
    ショートストーリーが複数あるので、先がすごくきになる!と言うことはありません。

絵が好き

可愛いい男の子ほっとけないですよね。
    言葉が通じなくても想いは通じあった2人じゃないかな。続きはないのかな?

教室と教え子か。

教師と元教え子の恋愛か。よくあるよね。私の周りもあった。上手く行くパターンは見たことないから二人には上手くいってほしい。

ハングル

その辺であった韓国人と名前も知らず、一緒に過ごしてしまう展開が年寄りにはどうしても理解は難しいです
    。本当、絵は綺麗だと思う。

まだ15話までしか読んでいませんが、短編がいくつもある感じなのでしょうか?
    途中からいきなり主人公が変わったのでビックリしました。
    続きを読むか悩み中です。

エロばかりでなんだかイマイチ。それを期待してよむならいけど、内容を楽しみたいのなら別作品がいいかな。道案内してそのままホテルには行かないでしょ?