みんなのレビューと感想「シーツの波間でみる夢みたいな」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買いです!!

キラト先生の絵はホントに綺麗で読んでてうっとりします!!
    このお話は一夜の色んなカップル達の物語。
    その中に必ず推しのカップルがいるはずです!!
    私はもちろん、ロマンチックナイトのミラ君です!!
    韓国アイドルとのロマンスなんて…!!

描写がエロい。

オムニバスなのかな?まだはじめの7~8話しか読んでないけど、急に主人公が変わったので。きっとそういうことなのかな。
    描写はかなりエロい。でも、ただ、エロいだけの漫画ではなく、女性はもちろん男性もキレイに描いているのでさくさく読める。

余韻というより

続きないのーって悶えたくなるオムニバス形式です。ロマンチックナイトとエスケープが特に好き。エスケープに関しては雰囲気勝ちというか謎めきすぎてる感じがいいです。
    そして、続きの欲求は「夢から覚めても…」で読めるから嬉しいです。

短編でしたが

購入した時に短編と気付かず『あー。やってしまった』と思ったのですが、せっかくなので読んでみようと思ったらどれも面白くて結局全部読み終わってしまいました。そしていくつかは3回読み直しました。続編も購入したので続きが楽しみです。

漫画だから許せる設定

無料分をコツコツ毎日読んでます。出会った日に…とか特に2つ目のストーリーとか、わっ!!と思うけど、まぁ漫画だしタイトル通りで、これはこれで有り。今先生と元生徒のお話を読んでるけど、今のところ1番好きなストーリーです!

ドキドキが止まらない

恋愛って、好きから始まるだけじゃないんだ、と感じさせてくれる。突然の出会いや、感情の変化で人は思ってもいなかった行動を起こしてしまう。1歩、相手に踏み込むか、踏み込まれることを許したら何かが変わるのかもしれない。

絵がキレイ&リアル

絵がとてもキレイですね、前にこちらと同じ作品読んだ事がありますがまた久々に読んでやっぱり面白いし、絵が本当にキレイなんです!色んな物語がちょっとずつ読めてまた前に戻ったりで楽しめます♡ぜひ読んでほしい作品ですね!

前のも本棚にありますが

前のも本棚にありますが、無料になっていたので読み返しました。
    読んでいないカップリング!エスケープのお二人!!
    元教え子と先生!
    切ないのに2人のやり取りがコミカルで好き!
    続編もあるので是非読んで欲しい!

絵が美しい

とにかく絵が美しくて、どのシーンも綺麗で艶があります。女性も男性も美人さんという感じ。作品自体は前から知っていたのですが、短編集だったのは知りませんでした。

韓国系の作者さん

日本人には、ない、丁寧な絵筆からみて、作者さんも、カンコクの方なのかな。と思いながら、読みました。国の違いなのかな、行けないと、思いながら、堕ちていく、女性👩似、同感だな私も、若ければと思いながら読み進めます。