【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想(3ページ目)

短編のお話がいくつか入った作品
    毎回、お話の展開が急に進んですぐにエッチする感じ
    それぞれのその後が気になる

オムニバス

一番目のストーリー、原宿で行きづりで出逢った韓国人青年との出逢いが可愛くもあり、ドキドキでもあり
    その後、二人がホテルのスウィートで激しい一夜を共にするギャップに魅かれてしまった。
    う~ん、本当にこんなことってあるかも知れないワクワクのストーリー。
    オムニバスだから読みやすいかも知れない。

by Hanaiwa

絵がキレイ!

続編のほうを先に読んでしまい、何故に韓国語?とか謎だったので、こちらがあると知り読んで納得。慣れてないとか久しぶりとかいいつつ、ゴムちゃんと用意してあるし口でゴムつけるとかするか?とか突っ込みながらも絵がキレイだしミラくんかわいいしエロいし読んでてキュンキュンしました

by suvi

一作目を無料で読んで良かったので、続きを見たら違うお話になっていて、これってオムニバスなんですね。1話目の続きが見たいけど、この後出てこないのかな?一度だけの関係で相手が韓国の人で言葉もあまり通じないけど素敵な時間を過ごして、3ヶ月経って歌詞として素敵なメッセージを受け取るなんて、良いお話。

街であった全く知らない他人とホテルに行くとかありえないくらい早すぎる展開だけど、先が気になって読み進めちゃう

さらっと

読めてしまう、数話で主人公が変わるタイプの読みものでした。日本語が話せない男の子の絵が可愛いだけで読めてしまいます。

短編だけど濃い♥

絵が好きなので無料で読んだらハマりました!
    第1話の言葉が通じないのに…❤の最後までというストーリー。ドキドキしながら読んで最後の彼の歌のリリックにまたまたドキっとしました。
    ありえないとわかっていてもステキだなぁ〜とため息です(⑉> ᴗ <⑉)

そんな最後

ミコの父親が最低過ぎて、ミコの自暴自棄も理解出来なくはないけど、幸せに満ち溢れての最後は辛過ぎる。けどミコの子供とのシーンも幸せに満ち溢れていて。それはそれで辛かった。最後に納得行かずしばらく経って、この続きがあるのを知り、最後は納得。素敵な関係です。

by 1245

その後が気になる作品が多い

短編オムニバスだが、話の内容はどれも素敵。
    ただ、最終話でその後が気になる話が多く感じる。
    お気に入りは1番最初の話。
    偶然、出会った外国人の男の子は韓国のアイドルグループのメンバーだった。
    テレビの放送で彼の素性知るヒロインの顔がなんともおもしろい。

まさに夢みたいなストーリー❤️

オムニバス形式でサクサクと読めてしまいます。
    とにかく絵がキレイ‼️
    エッチなシーンでもキレイ過ぎてエロさを感じさせない程❤️
    どのお話も謎を残した終わり方で続きを読んでみたいですね。
    現実にはあり得ない、夢みたいなお話です。