【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想(22ページ目)
絵が綺麗!
ストーリーは少女漫画並にありえないが、絵は綺麗!
無料分の2人目の主人公の途中までしか読んでませんが…
知りもしない相手と会ったその日にやるもんでしょうか?(2人目なんて道端で喧嘩してて倒れ込んできた男やで?)
本当は病気とか持ってると疑うものだろうが、そこは少女漫画品質:「大した脈絡がない出会いでも完璧な男」でした。
普通に働いてて~地味な人生送ってて~年齢ばかり重ねてますって人にはたぶん、ない流れ。
ほんま漫画あるある。
でも、絵は本当に綺麗なので、エロ漫画としては満足。by きゃんでー- 1
名前も知らない言葉も通じない韓国人の男の子との話、現実では絶対なさそうだけどよかった!絵が綺麗〜!!
by rimaruuu- 0
まず絵がきれいで、とくにエチシーンが美しい。
言葉が通じないって余計な発言がなくて逆にいいのかも、と思ってしまった。by ゆりじゃんぷ- 0
ドラマチック
たまたま会った迷ってた韓国の子と数年後に偶然会うだけでもドラマチックなのに、アイドルだなんてドキドキがとまらない
by ちゃこちゃこaaa- 0
絵も綺麗
絵も綺麗だしなんか切なさもあります
付き合ったりなどのその後は見たいですがないんですねー
まだ途中までしか見てないですがby ナォ⭐️- 0
きらきら輝くような運命のラヴ
美容部員の主人公は、街でたまたま出会った異国の男の子を親切心で案内しただけなのに、意気投合して、たった1日で忘れられない思い出の相手となってしまいます。出会ったばかりの言葉も通じない人で、何も分かりあえない筈なのに、何故か胸がいっぱいになるほどの溢れる愛を貰ってしまいます。それはキラキラと輝くような優しくて温かいラブでした。すぐに去ってしまい本当に一瞬の出来事で終わってしまったのに、もしかしたらいつかまた出会えるんじゃないか…と期待を抱いてしまうような終わり方でした。異国のイケメンとこんな出会い方をしたい…トキメキを感じてしまう大人女子も少なくないでしょう(*^^*)
by コモドアーズ- 0
絵が綺麗
Romantic Night良かった。最初は、言葉が通じない2人でしたが、一緒に過ごしていくうちに親密となりベットイン。現実では、中々ないことですが、絵も綺麗でエロい。続きも読みます。
by aroman.- 0
やるまんが
偶然の出会いが、ワンナイトラブへ。漫画の世界だから。現実はもっと危険。かっこいい男なんて、簡単に拾えない。
by コミックめちゃめちゃ- 0
キレイ!
エロいけどいやらしくない
キレイに描いてあります
ゆきずりなストーリーだけど
おもしろくてイヤな感じなしby ひまりゅー- 0
きれいです。
設定がなかなか非現実的ですが、甘美で美しく、楽しく読ませていただきました。絵もきれいで、引き込まれました。
by たまいぬ- 0