みんなのレビューと感想「シーツの波間でみる夢みたいな」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まず、画がすごくキレイです!
    惹きこまれてしまいます。
    それから、言葉が通じない同士なのに、通じ合ってる感じがとてもキュンキュンするし、初々しくてかわいい。
    この続編?が出てるみたいなので、そちらも読んでみたくなりました。

by 38ca

好きな作者様が無料になって居たので購読しました✨️

短編作品で読みやすいけど、もう少しこの物語見たいよ!ってお話ちょこちょこ
    レビュー見たら話数少なくなっているのと書いてあったので、短縮されていたのなら本当に勿体ない…

by 紫亞

絵が綺麗!

ミラくんとゆきのさんのお話が読みたくて、
    Romantic Nightだけ購入しました!
    エロいけど、絵が綺麗なので、
    読んでいていやらしくないし、
    でもやっぱりえろいくて、いやらしい♡
    …みたいな感じです!笑

色々なストーリー

ショートストーリーというか、1つが4〜5話ぐらいだから、読みやすかったです。1〜2話だと、物足りない感じ(ストーリー展開が早すぎ)とか多いけど、そういう事もなく…読みやすいお話しばっかりで良かったです!

オムニバスなので読みやすい

いくつかのお話が5話ずつくらいで変わっていきます。だらだらと続いていくよりもさくさくと読みやすいかなという気がします。エッチシーンは濃厚できれいに描かれているので、そういうのを堪能したい人にもいいかもしれません。

夢みたいなお話です

女性にとってかなり理想的なお話ですね。
    イケメンで優しくテクニシャンな彼と、こんなシチュエーションないでしょ!っていうくらいトントン拍子に進展していきます。
    タイトルに偽りなし。
    夢のようなお話です。

タイトル通り、本当に夢みたいなストーリーですね。現実的には、出会ったばかりの人とその日に…!なんてことも思ってしまいますが、そんな考えも打ち消されてしまうような絵のきれいさ‼︎
    ロマンチックで酔っちゃいます💕うっとり。

無料分読みました(20話読了)

短編で、絶対にあり得ないようなワンラブだけど、ちょっと夢見るのにちょうどいいお話。
    あぁーいいなぁ…って気持ちで読むぶんには、いいけど、こんな設定あり得ないし!って思っちゃう人にはつまらないかもしれないです…

初めて会った彼

ずっと仕事をなりふり構わずして来た。恋愛は、ずっと前にに一回切りそれ以来ご縁が無かった。ある日道で迷っている外国人に会って困っているので声をかけ一緒に案内をして回った。そんな彼と一夜を共にしてしまった

オムニバス形式の漫画。
    それぞれがとても綺麗に描かれてていやらしくなかって見惚れてしまいます。
    中でも一番最初のストーリーが良すぎて!
    作家さんの別の漫画にその後が描かれてたので、ぜひそちらもチェックして欲しいです!

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全1,444件