38caさんの投稿一覧

レビュアーランキング 200084位

いい!

推しがいる身としては、引退されたら生きていけないけど、まさか自分の会社に来られたら、平静ではいられません…
    この推しくんもとてもかわいらしくて、好感が持てるので読みやすいです。無料分だけのつもりがポイント追加して読んでしまいました…
    また新たなライバル?が出てくるところで一旦止めました…
    ポイントあったら多分一気読みしてしまいますね。

大好き!

子供の頃からずっと大好きな作品です!
    蘭世は可愛いし真壁くんはかっこいいし、ラブコメ代表といえばときめきトゥナイト!
    私の大好きな真壁くんが生まれ変わる(?)ところで無料が終了してしまったので、課金して読みたいと思います!笑

無料連載で

暇つぶしに読み始めましたが、結構面白くてハマってしまいそうです。
    先生と生徒とありふれた設定ですが、甘い感じばかりではないので、ストーリーがちゃんとしているから面白いのかなと。
    もうちょっと無料で読めるので、その先はptと相談して考えます。

すき!

絵がキレイ、話も面白い、テンポがいい(たまに入るギャグ的要素が個人的にかなり好き)
    ミーシェかわいいし、カルム王子かっこいいし、色々あってちょっとづつしか近づかない2人だけど、早く正妻の座を掴んでほしいです!

マンガを先に読んでいたのですが、この間たまたまドラマを見かけて見ましたが、ビジュアル的にはピッタリと思ったのに、なぜかマンガほどウザさを感じなくて(網浜さんごめんなさい)ちょっと物足りませんでした笑
    この先どうなるのか楽しみです

キュンキュン

成瀬をはじめ、出てくる男の子がみんなかっこいい!
    少女マンガでは大事です!
    初恋?のもどかしさ、あれこれあって、大量無料なの嬉しいです!
    ユキが大学生になって、今後どんな進展があるのかワクワクです!

大人な推しさんがたまらないです。
    大人の物語という感じで、画もきれいで読みやすいです。
    今ちょうど進展がありそうなところまで無料で読み終わり、ポイントが戻ったら購入しようかと思っています。

主人公にどうしてあんな噂ばかり立つのか、それが今後明らかになるときが来るとは思いますが、まだそこまで読めていません。
    でも、周りの人たちが少しづつ本当の姿に気づいているので明るいエンドになると思います

主人公が可愛いです。
    子供っぽいけど、男性はこういう女子が好きなんじゃないかなって感じがします。
    イケメンの上司が2人も出てきて、2人から好意を持たれていそうな羨ましいお話です。

子供の頃に読んでました。
    部活もこのマンガの影響もあったくらいハマっていました。
    今になれば少々ツッコミどころ?もありますが、真の成長がとても頼もしく見ていて気持ちいいマンガです