みんなのレビューと感想「王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

32話まで読みました

題名が怖いけど、2度目のお話しです。
    ありそうなストーリーですが設定がその場しのぎではなく、奥深い話しになり引き込まれました。
    ヒロインに感情移入してキュンとなります。
    小説があるみたいで、先が気になり一気読みしたいです。

愛と魔法とミステリー

魔法ファンタジーが好きで読み始めたのですが、伏線回収があって、面白いです。
    切ない愛がなんともいえず、胸がぎゅっとなる場面も。
    話を読み進める度に、この人は…?とか、この先どうなるのかとか、いろいろ考えているうちにハマってしまいました。

by eriot

めちゃくちゃ面白い!
    無料分を読み終わって、そのまま最新話(43話)まで一気に課金しました。
    色々と秘密が明らかになってきたところで、続きが待ち遠しいです。

by CH3COOH

先が気になる

無料で入って、43話まで。購入してしまいました。話が複雑になってきましたが、誰が悪いやつか、だんだん分かってきましたよ。それにしても、聖女様でって、人格とは関係ないのですね。というか、聖女様って難ありの性格というお約束があるのでしょうか?

よくあるやり直しのお話ですが、時間を遡ったことにちゃんと理由があり、それぞれのキャラも丁寧に描かれています。途中、学園モノのストーリーも挟まっているので、学園生活の話が好きな人にはお勧めかもしれません。今後、どう展開していくか楽しみです。

無料分の最初の3話までがやり直し前の悲しいお話ですが、やり直し後は印象ガラッと変わって今度こそはと頑張るお話なので、4話以降も是非読んでもらいたいですが、4話のポイントがちょっとお高いような。。魔術学院に入学してからの話は普通に面白いですよ。

by snark

なかなかよい

主人公がやり直し人生を歩む。
    ライバルや仲間と良い関係を築いているのがほっこり。

まだ無料分だけだが、うっかり助けたギディオンとの今後も気になる。聖女や王子がやり直し人生にまだ登場してないのでどのような展開になっていくのか。
    楽しみに読み続けたい

びっくりしたー

最初無料で読んだ感じで、あー…うん、まぁねぇ、と、思っていた私が間違いでした。途中から愛の重さが急に増してきます。酒飲みながら読んだら泣くくらいには重い笑。今後どうなるにせよ、幸せになってほしいです。

by Salome

悲しい死を遂げて

悲しい死を遂げて、過去にタイムスリップした主人公。人生やり直しストーリー!よくみる展開だけど面白いです。だいぶ努力家な主人公なのできっと今度こそハッピーな人生にできると信じてます。がんばれー!

リーセルがんばれ!

聖女に騙されて殺されたリーセルが、2度目の人生でどうやって幸せになっていくのか、楽しみで仕方ない。1度目の人生と違う展開が更にワクワクを!がんばれ!