【ネタバレあり】王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~のレビューと感想(2ページ目)

伏線ありの死に戻り

無料分のみ。
    最初のおじいさんからのネックレスと王太子様の串刺し転生は何かありそう…
    糞聖女に嵌められ公開処刑になったわけだけどその糞聖女と一緒にいたギディオンって男に何故か2度目は急接近するのも何故なのか??
    こんなかんじでミステリーとしても興味そそられ面白いです。
    続き気になるので細々課金していこうかと思います!

なんで評価が低いのか分からない

こんなに面白いのに!!
    なんで急にギディオンの方を意識し出すのか、2度目の人生では王太子と巡り合わないのか、不思議に思いながらも最初から面白いストーリーで配信分すべて読みました!!内容が深すぎる!!そーだったの?!って後からの伏線が多すぎて!!何これ最高!!早く続きが読みたいです!!

切ない!

リーセルは愛していたユリシーズに殺害されて時が巻き戻りますが、その理由が切ない!
    今度こそ殺されないように!と頑張るリーセル
    前世では自分を陥れたはずのギディオンが別人のようにリーセルを助けてきます
    早くその理由がリーセルに伝わってほしい!

絵もお話も丁寧で、スピード感もb

やり直しのお話です。まさかの好きな人に刺され死ぬところから始まり。子供の頃からやり直して、好きだった王太子の性格が前と違い粗暴に。徐々に確信になって行くところが大好きです。聖女、、なっていけない、あなたはなってはいけません!!人格が初めから怖い人なのね。

無料分の最初の3話までがやり直し前の悲しいお話ですが、やり直し後は印象ガラッと変わって今度こそはと頑張るお話なので、4話以降も是非読んでもらいたいですが、4話のポイントがちょっとお高いような。。魔術学院に入学してからの話は普通に面白いですよ。

by snark

びっくりしたー

最初無料で読んだ感じで、あー…うん、まぁねぇ、と、思っていた私が間違いでした。途中から愛の重さが急に増してきます。酒飲みながら読んだら泣くくらいには重い笑。今後どうなるにせよ、幸せになってほしいです。

by Salome

悲しい死を遂げて

悲しい死を遂げて、過去にタイムスリップした主人公。人生やり直しストーリー!よくみる展開だけど面白いです。だいぶ努力家な主人公なのできっと今度こそハッピーな人生にできると信じてます。がんばれー!

リーセルがんばれ!

聖女に騙されて殺されたリーセルが、2度目の人生でどうやって幸せになっていくのか、楽しみで仕方ない。1度目の人生と違う展開が更にワクワクを!がんばれ!

21話まで読みました。時間が戻っただけじゃなく、中身が入れ替わってるかもしれないなんて、先が読めずにとても面白いです。なんとなく匂わせられてるギデオンと王子、後は聖女がどこに潜んでいるか楽しみです。

43話まで見ました〜!
    主人公が偶然にも時戻りしてやり直していくストーリーかと思ったら、誰かに意図的に戻されてた!??とびっくりしながらもとても面白いです!続きに課題してます!