【ネタバレあり】真紅のカルマのレビューと感想(2ページ目)

話の中身に、深みはないが、一生懸命描いていることが伝わってくる。なので、ついつい読んでしまいます。人間だけど、機会としてものとして、と、考えていたところからどのように人間としての感情がでてくるのか、そこをもっと濃く描いたらさらに面白いと思います。

カシヤがすごくかっこいい!!
    前世では機械のようだったけど、生まれ変わった世界では少しずつ心あるカシヤになっていくところがいい。途中なので、今後が気になります!!

主人公かっこ良すぎる!惚れちゃう!

女性の主人公だけど、強く・知性に溢れてかっこいい!妬まれる事もあると思うけど、過去の知識を生かしてどう生き抜くのか見所です!

ハマってしまった

最初は無料で読める話数が多いので読み始めたのですが カシヤがどんどん可愛くなるし、エルノンもカワイイし ターセル殿下もいい感じだし 先が気になってついつい課金してしまいました。

途中まで

無料の途中まで読みました。お正月休みの暇ひまのヒマの時に。けれども、無料の途中までです。何だか、設定に無理があり好き待て、読むのにつかれました

海外の漫画でしょうか?絵が綺麗で良かったです。暗殺者だった主人公のカシヤが転生して兵士として活躍する話。表情少ないですが、強いし綺麗で、魅力的です。

17話まで読みました。転生前は暗殺者で転生後も王宮の兵士。転生後に気がついたら戦争中に瀕死の重症を負って気がつくなんて。
    そして最強の兵士になる。ヒロインが強すぎます!

意外

タイトルからして面白くなさそうって思いつつ無料分から読み始めましたが意外とストーリーが面白く絵はまだまだですが楽しいです

無料分読みました。カルマは転生しても尚、厳しい前線で命を張る任務をこなしてる。賢明で芯が強くて、この先主人公が報われる事があるのか気になります。

カッコイイ

美しさが際立つ。女性が強いのは本当カッコイイ。ストーリーも読みやすくて、わかりやすくて好きです。恋模様も気になります!