みんなのレビューと感想「真紅のカルマ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

17話まで読みました。転生前は暗殺者で転生後も王宮の兵士。転生後に気がついたら戦争中に瀕死の重症を負って気がつくなんて。
    そして最強の兵士になる。ヒロインが強すぎます!

無料分読みました。カルマは転生しても尚、厳しい前線で命を張る任務をこなしてる。賢明で芯が強くて、この先主人公が報われる事があるのか気になります。

映画に。。

映画に似た内容がありますよね?そのリメイクマンガ??そんな感じ。正体不明で暗殺者。それが少しずつ変わっていくんでしょうか?

by mrsh

主人公がかっこいい!

前世では殺し屋、転生して騎士。感情がなかった前世から、物語では少しずつ、人らしい喜びなどが感じられるようになるのかなという展開を期待します。活躍を期待!

イラストが好き

表紙のイラストが綺麗だったので、無料閲覧を読んでしまいました。転生+機械人形って設定があまりないので面白かったです。
     先の展開が気になるので課金して続きを読みます!

主人公かっこ良すぎる!惚れちゃう!

女性の主人公だけど、強く・知性に溢れてかっこいい!妬まれる事もあると思うけど、過去の知識を生かしてどう生き抜くのか見所です!

神秘的ー

どこまで強いのこの人?キレキレな感じと目つきが神秘的。主人公はどうしても重く暗くなってしまいますが、ほかのキャラクターが明るかったり、ボケているので、いい感じです。

先が気になるわ❗️

転生ストーリーだが、元のヒロインが機械的な冷酷なこ○し屋
    ダークな感じが、絵柄と合っており、雰囲気ありで読んでしまう。
    転生先の中世では、女性騎士団だが、魔法使いにやられて、重症の怪我をおう
    そこで渾身的に介護してくれた看護師に人の温もりを知ることで、機械人間から人としての感情が生まれていく
    王子達との出会いもあり、今後ヒロインはどうなるのか気になるわ✨