【ネタバレあり】独裁のレビューと感想(2ページ目)

独裁

だんだんじわじわ

最初は雇い主のアシャンがあまりにもSでちょっと甘い感じが全くせず、いじめ(?)のような要望にハニーが嫌々付き合っている感じが、ずーっと続いてつまらないかなーと思っていたら、だんだんアシャンの昔のこと、ハニーの昔の出来事がわかってきてじわじわ面白くなってきた。結局課金してます。

by Ciano

途中からハマる

最初は暴力的でストーリーもよくわからない、考えてることもわからないしでしたが、途中からおもしろくなってきます。

配信77話まで読んで、ふたりの肝心なシーンが描かれてないのがマイナスですが、平和なシーンが続いていて嬉しいです

不器用な主人公と、遍歴の持ち主の王子との恋愛物語?ボディーガードとして高額な契約料、たまに回想シーンで出てくる女性はかつての想い人?主人公なら強いしいなくならないって視点から好意を持ったのかな。寄り添う感じにならない気がしつつ、気になって無料分読んでます。

続きが気になる

初めは、冷酷な王子様の、意味不明で無茶苦茶に見えていた言動も、読み進めるうちに、愛情表現が下手で、口数も多くない中の一言一言に深みが感じられる王子様に、愛着が沸いてきました。
    話が進むにつれて、王子様にハマってきました。
    続きが読みたいです。

by 2chan

女性ボディガードと冷酷王子

あまり見ないパターン。鍛え上げた女性ボディガードが護衛するのは冷酷な王子。王子と言っても少女漫画的キラキラ感皆無でハイスペックな戦闘能力の持ち主。ロシアンルーレットをやりながら、2人がどのような恋に発展するのか?
    好き嫌い分かれる内容でしょうね。

ハラハラ

毎回、ハラハラしながら読んでます。王子はとんでもない奴だなと思いますが、どうやらハニーのことが気になる様子。。
    ハニーの考え方や対応とかがすごく好感が持てます。なんていうか、偉いし、胆が据わっててカッコいいな。

オレ様系のマンガ好きです

こういうオレ様系のぐいぐい引っ張っていってくれるようなマンガ大好きですねー❤️!今の男の子にかけているからだとおもいます。男の子が女性化してみたり女の子が男性化したりしてるけどやっぱり女の子は男の人にリードして欲しい物ですよね

心に傷を負いながらまっすぐな強い彼女の心に惹かれた王子。冷酷な王子にとって一筋の光のような存在。自己表現が特殊な王子だけど不器用な一途さが魅力的でした。そんな彼に彼女も心を開いて。最後まで楽しく読めました。

by SEA556

皇子の護衛をすることになった主人公。主人公は男勝りで、可愛げもありませんが、なぜか引き込まれて読んでしまう漫画です。カラーで絵は綺麗です。まだ配信が少ないので、先が読めませんが、皇子と主人公の関係性がどうなるか気になります。

絵はあまり好みではないのですが、続きがどんどん気になり読み進んでしまいました。この2人が今後どうなるのか、ラブラブになるなんて事はあるのか?と気になりながら無料分を読んでみましたが、無料分を読んだだけでは全く分からず…余計に続きが気になります。