よしえなみさんの投稿一覧

投稿 1,291件 / いいね獲得 221件

無理です

私もレスになって別居中に浮気されてそのまま別居してるのですが、離婚しないのは相手と結婚させたくないと言う意地と子供の為だったのですが、年月を過ぎてみて私も縛られているわけだから寂しい人生を送ってしまったと後悔しています。すっぱり別れてリスタートを切った方が良かったのでしょうか?あの時子供二人抱えてそれはリスクが大きいような気がしたのです。結局女としての人生を棒に振ったように思います。

読みごたえありました

読み応えありました。だけども原作がハーレクインだからであってそのストーリーに圧倒されているにすぎません。絵が負けていて魅力がありませんでした。絵と、ストーリーがチグハグで違和感がありました。

愛があふれていて素敵です

やや、ヤクザを美化しすぎているような気はしますが所詮はマンガの世界のことと割り切って読んだらかっこいいし素敵すぎてうっとりします。自分が主人公になってストーリーに入り込んで読んでしまいました。こんなにのめり込んだ作品は久しぶりです。ユリは少しおつむが足りないようですがそこに癒されるのかもしれませんね!

凄い良かった

昔からマーガレットでファンだった先生の作品だったから懐かしくもあり楽しく読みました。ただ一つ難点を言うなら絵が少し雑に感じられたのは何故でしょうか?年を重ねてきて私の目が高校生の頃よりも肥えたからでしょうか?気のせいでしょうか?
    それでもやっぱり青春時代が戻ったみたいでこれからが楽しみになりました。

タイトルの絵に騙されました

内容の絵と違いすぎてドン引きしました。ある意味詐欺ですね!😊無料お試しだから許せますがポイントを使っていたらクレームものです!ストーリーも大した事ないです。きつい事書いてごめんなさい🙏何故🌟がこんなに沢山ついてるのか?疑問です?

この手のストーリー好きです

グイグイ系の男性に憧れているのでうっとりしながら読んでいます。知的でスマートな男性に言い寄られたいです。
    うちの旦那は学生時代柔道をしていてガニ股でスマートのかけらもありません。現実は厳しいので目を閉じて空想に浸ります。

高評価だけあるかなあー

人の高評価の漫画を選んで読んだらやっぱりよかったです。最初男の子の顔が女の子に見えてしまったけど読み進めていくうちにかっこよく見えました。ヒロインが30歳手前にしては幼いと思いましたストーリーの盛り上がりを楽しみにしたいと思います。

毛色が変わっていて面白いですねー

ギャグマンガなのか?ホームコメディなのか?❤️ラブマンガなのか?どのジャンルなのかわからないですけど毎日楽しく読んでいます♪今までに読んだことのないジャンルのマンガですね。だけど嫌な気持ちをよんで後悔はないです。

凄くいいでーす

星が⭐️たくさんあるのが分かります。
    絵も素敵でしただしストーリーもいいです。胸キュンでした。ヒロインが可愛くて旦那様もイケメンで素敵でした。エロいところが全くなくてロマンチックの王道なところが良かったです😊

分かるなぁー娘の気持ち〜

血が繋がっていなくて年齢も近くてイケメンの異性がいたならパパとは見られないでしょう。母親も亡くなっているわけだし
    これからどうなっていくのか楽しみですがエロい話やエロい漫画にならずに今のまま進んで欲しいと思っています。