みんなのレビューと感想「独裁」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

独裁

皇子の護衛をすることになった主人公。主人公は男勝りで、可愛げもありませんが、なぜか引き込まれて読んでしまう漫画です。カラーで絵は綺麗です。まだ配信が少ないので、先が読めませんが、皇子と主人公の関係性がどうなるか気になります。

アラブで、女子のボディガード!しかも、死体の処理まで…フツーは絶対ムリでしょ。柚月って、怖いもの知らずなのか?

無料分読みました。恋愛のレの字も今のところありません。それどころかヒロインは警護する身でありながら雇用主に対してあまり良いとは言えない態度ですし雇用主はヒロインを殺そうとするし。キュンが欲しい人には今のところはおススメしないです

何処に向かうのか

ストーリーが何処に向かっているのか、ハラハラ
    感情が見え難いのも、今後の展開に期待を持たせているかも!

無料分から読み始めました。冷徹な王子の警護をすることになった女性ボディガードとのストーリー。読み始めからハードな内容ですが、少しの恋愛要素があるようなので続きを楽しみに読みたいと思います。

絵はあまり好みではないのですが、続きがどんどん気になり読み進んでしまいました。この2人が今後どうなるのか、ラブラブになるなんて事はあるのか?と気になりながら無料分を読んでみましたが、無料分を読んだだけでは全く分からず…余計に続きが気になります。

ラブじゃない

ラブの欠けらも無い?かもしれないですが、中々面白いです。感情を上手く出来ない王子なのかな?ラブラブってのは今のとこ無いですが、惹かれる存在的な?この2人くっついたらそれまたとてつもなく面白くなると思う

by 1298

気になる

女性兵士として働くリアリティさがある。金髪の彼の意図は分からないが、主人公とのやりとりを楽しんでいる。

無料分ですが。

甘々な物語を欲してる方にはちょっと残念かと思います。

レビュー点が良かったので見てみました。絵は結構綺麗(好き嫌いありそう)、フルカラー。無料分では永遠とただただ怖い冷酷主人を相手に、怖いもの無しなボディーガードのヒロインが突っかかるような感じ。ヒロインはご主人様に対しての話し方でもないし、ボディーガードにしても失礼すぎる対応。こんなヒロインいらん。可愛げもない、下品な言葉遣い、どう見ても嫌われキャラ。それでもご主人様は、ヒロインが好きなのかいつもちょっかい出してくる。無料途中まで頑張りましたが、ちょっと自分には合いませんでした。ここいらで失礼します。

無料分しか読んでいませんが、すごく引き込まれてしまった。強くて冷静な女性ハニーがボディーガードする冷酷な王子。王子はハニーが好きでちょっかい出しているのだと思うけど、コワイです。これから2人の仲がどう進展するのか見ものです。