みんなのレビューと感想「独裁」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.0 初めは面白く先が気になって 課金して29話まで行きました この頃どうしたいのか なんとなく王子の行動に理解が出来にくいです 少しテンポが遅くありませんか なんかモヤモヤするのは私だけでしょうか by はなばば-

0 0

5.0 引き込まれます。絵が好きで読みはじめました。
 読み進めると面白くて課金しちゃいました。
 早く先が読みたいです!
 王子の考えが読めない…by オッコちゃん-

0 0

1.0 分からない…何が言いたいのか分かりにくい。『この展開はいる⁉️』と思う話が多かった。ドキドキ・ワクワクする展開もなかったので、無料期間でしたが読むのを止めました。 by きょもたん-

0 0

5.0 ハラハラドキドキする!なんと言っても、王子様がかっこいい!
 野生味溢れている。
 何考えているかわからないけれども、そもそもわかりやすかったら、ただの少女マンガ。
 全く読めない男である王子様であるからこそ、続きが気になるし、まさしくハラハラドキドキする。
 対して、ハニーの行動には共感できるので、読み応えあり。
 しかもちょっと笑えるとこあり。
 脱げ。と言う王子様に対し、
 うわ〜リアルでこのセリフを言われる時がくるとは…
 とツッコミを入れるハニー。
 間髪入れずに、王子様に心の中で
 しね
 と言えちゃうハニー。
 こんなに何回も読み直しためちゃコミのマンガは初めて。by リュミエ-

16 16

3.0 ダークな世界本当に雇い主の性格が悪そうな感じなのに、なぜか、思いやりを感じる。これから、ロマンスに発展するのを期待したい。 by ゆうゆうこんび-

0 0

4.0 無料分を読みました。
 独特な雰囲気のお話しだし、なかなか進まないのに謎が多く、残虐なシーンが多いお話しですが、何気にハマっています。
 ヒーローは何度かヒロインを手にかけそうになるシーンはあるんですが、結局は途中でやめたりします。
 ヒーローの心意が全く分からないですが、戦地で出会った時から何となくヒーローの中で何かが芽生えていたのか…
 早く完結して欲しいです。by 8888ハッピー-

0 0

3.0 女性ボディガードと冷酷王子あまり見ないパターン。鍛え上げた女性ボディガードが護衛するのは冷酷な王子。王子と言っても少女漫画的キラキラ感皆無でハイスペックな戦闘能力の持ち主。ロシアンルーレットをやりながら、2人がどのような恋に発展するのか?
 好き嫌い分かれる内容でしょうね。by comicco-san-

0 0

3.0 まだ無料分の途中です。まだまだ2人とも殺伐としてて、表紙の感じがわかりません。何がきっかけで愛し合えるのか楽しみです。 by ネコ商店-

0 0

5.0 はまりました!途中からよくわからなくなりましたが、やっぱり見てしまいます。ボスとの関係がどーなるのか楽しみです!! by にこちゃんるんるん-

0 0

5.0 表紙からは想像できない最初はなかなかハードな始まりだなと思ったけど、
 読み始めたら事情もわかって主人公に
 感情移入していく。
 雇用主は何を考えているかわからないが、
 あれこれ予想しながら読んだ。
 果たして1年あの雇用主の下で働けるのか。by みゆゆ(*´ω`*)-