みんなのレビューと感想「独裁」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

独裁

はまりました!

途中からよくわからなくなりましたが、やっぱり見てしまいます。ボスとの関係がどーなるのか楽しみです!!

表紙からは想像できない

最初はなかなかハードな始まりだなと思ったけど、
    読み始めたら事情もわかって主人公に
    感情移入していく。
    雇用主は何を考えているかわからないが、
    あれこれ予想しながら読んだ。
    果たして1年あの雇用主の下で働けるのか。

無料分だけ読ませて頂いていますが主人公と雇い主が今後どのような関係になっていくのか楽しみです。これからもぜひ読み進めていきたいです。

過激なお話しだけど

なんか。引き込まれる何かがあるので読もうかと思います。無料チャージから。始めようかな(笑)と考えてます。‼️内容は今1わからないけどね。
    ( *´艸)

上級者向け

この作品にハマる方は
    色々とたくさん読んできた方なんだろうな、と思いました。

恋愛感情の成立する理由や流れが
    私には全くわかりませんでした…。

評価を下げてしまい
    すみません。

これはまさか!

わからないけど、これは愛されているのか⁉️すごく続きが気になる‼️こんな愛し方があっていいのか不安になるけど、どう話しをもっていくのか!!

女ボディガードが守るのは冷酷ドS王子

途中からはまってしまい、課金して全部読んでしまいました。続きが早く出ないかなあ。

舞台は中東、心優しき女ボディガードが守るのは、ドSで冷酷な金髪碧眼王子。しかし、王子はめちゃくちゃ強くてボディガードの出番なし。さらに2人には実は過去に意外な接点があり…。などなど意外性のてんこ盛り。

女ボディガードとドS王子の本気?の殺し合いに背筋が凍ります。
    でも、お互い惹かれ合っているのも否めないから、これから恋仲に発展していくのでしょうが…。この殺伐とした関係性からどうしたらそんな展開になるのか、また王子が抱えている闇は何なのか、これからが楽しみです。

by tata4

ホッキョククマが美しいのでつい読み進めています。ハニーのぶっきらぼうな感じが他にない感じで、この先が楽しみです。

割りと好きでした。

課金して最後まで読みました。愛情表現が若干暴力的(最後は変わる)ですが、小中学生向けの何もしてないのに(天然・純情で)溺愛される系のお話ではないのでその辺が好きでした。中東のお話も珍しいのでそこも評価。やや大人向け。

まぁまぁ

結構読み進めましたが、まだ全容が見えてこない。これはダラダラ続くタイプか、それとも一気に進むタイプか?私はテンポの良い漫画が好きなので、まぁまぁかな?