みんなのレビューと感想「独裁」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
着地点、どこ?
主人公がかっこいい女性で、いきなり、死体処理から入るから、刺激は強いけど、この後がどうなるのかが、全くわからなくて、気になる。
by りーぃちやん- 0
無料分だけでは
面白さが分かりづらい気がする。アシャン王子怖すぎだけど。こういう人はツンデレだろうから、この先デレの部分がたくさん出てきたらはまっちゃうかもしれない
by pondon- 0
今の所、恋愛要素なし。
ボディガードをしてるだけ。
この先どう恋愛に発展するのか。
主人公がそんな仕事を選んだのが不思議by アンソン- 0
とりあえず
無料分を読み始めています。
えっ、今後の展開どうなるの?
ラブラブになるとは考えられない内容だけど?
と今のところの感想です。
ポイントがお高いのが、ネックですが、続きが気になるので最後まで読み進めたいとおもいます。by カズモン- 0
無料分の23話まで読みました。
途中で話が前後したのかな?ちょっと話の内容がよく分からなくなってしまいました。by ランランリン- 0
初めは面白く先が気になって 課金して29話まで行きました この頃どうしたいのか なんとなく王子の行動に理解が出来にくいです 少しテンポが遅くありませんか なんかモヤモヤするのは私だけでしょうか
by はなばば- 0
引き込まれます。
絵が好きで読みはじめました。
読み進めると面白くて課金しちゃいました。
早く先が読みたいです!
王子の考えが読めない…by オッコちゃん- 0
分からない…
何が言いたいのか分かりにくい。『この展開はいる⁉️』と思う話が多かった。ドキドキ・ワクワクする展開もなかったので、無料期間でしたが読むのを止めました。
by きょもたん- 0
ハラハラドキドキする!
なんと言っても、王子様がかっこいい!
野生味溢れている。
何考えているかわからないけれども、そもそもわかりやすかったら、ただの少女マンガ。
全く読めない男である王子様であるからこそ、続きが気になるし、まさしくハラハラドキドキする。
対して、ハニーの行動には共感できるので、読み応えあり。
しかもちょっと笑えるとこあり。
脱げ。と言う王子様に対し、
うわ〜リアルでこのセリフを言われる時がくるとは…
とツッコミを入れるハニー。
間髪入れずに、王子様に心の中で
しね
と言えちゃうハニー。
こんなに何回も読み直しためちゃコミのマンガは初めて。by リュミエ- 16
ダークな世界
本当に雇い主の性格が悪そうな感じなのに、なぜか、思いやりを感じる。これから、ロマンスに発展するのを期待したい。
by ゆうゆうこんび- 0