みんなのレビューと感想「皇太子の婚約者として生き残る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

見ててしんどい

お互い、自我が強すぎて、そのやりとりがすごく見ていてしんどい。
    なので、途中で見るのをやめてしまった。
    わがままでは無い正論のぶつけ合いなんだけど、何で、見ててこんなにしんどいんだろう。。。

転生もの

まだ そんなによ読んでいないけれど 日本の現時代から 中世のヨーロッパのyぷな時代に転生し 皇室関係にかかわる話 主人公のバリバリキャリアウーマンの人生が どうなるか楽しみ

ありきたりっぽい

初めはどんな物かと期待していたのですが、読み続けていくにつれて段々と絵が雑になってきた。

話の内容にメリハリが無くハラハラドキドキしたり、楽しみがあまり感じられなくなってしまった。

絵は普通だけどドレスがダサい。ブリブリドレスでなくていいけど、シワプルでも素敵なデザインいっぱいある。
    話のテンポは悪くないけど、えっ!?スカウトされるほどの秘書やってたのに何故?って思うことある。

職業漫画家作ではない?

絵がメチャクチャ雑!ラフとかいうのを超えている。気合入っているのは表紙絵のみ。王子の顔とかもデッサンの狂いが半端ない。おかげで話の内容が頭に入ってきません。

長い割には…

絵に統一感がない。
    出だしのヒロインのスカートの長さ1つ取っても、場面によって長さが全然違うし💦
    作画もイマイチ。

ストーリー展開も詰めが甘いトコがあるし。
    長編ではあるけど、途中でリタイアしました。

またまた同じようなストーリー このコミックを続けて購読するか迷います
    以前のように 課金しすぎて請求金額に驚くことも少なくなりました
    絵もストーリーも拙くて無料分で終わりにします
    もっと食指のわく漫画をお願いします

無料分読みました。現世から謎の国にとばされてしまったヒロインは、皇太子と婚約者のふりをする代わりに現世に帰れる手助けをしてもらうことになったんだけど、なんか話がよく分かんなくなってきちゃった

無料読みました

ゆっくり読んで行こうと
    思います

by 仔猫2

キャリアウーマンが異世界へ

無料分を読んでいます。バリバリの秘書が異世界へという設定は初めてですが、キャリアウーマンぽさがいまいちわからない。王子との関りでこれからもっと面白くなるのかな。