みんなのレビューと感想「異世界でカフェを開店しました。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 179話まで配信中(75pt / 話)
異世界系すきなので、めちゃくちゃ楽しく読んでます。まだまだ序盤だから、今後の展開が楽しみわくわくします!
by sssssa-
む無料分読みました。ご飯がおいしくない世界に転生してしまったヒロインの役目はおいしいご飯の普及。それなのに、色んな問題が次々にやってきて。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
転生ものが大好きで、こちらもだいぶ読みました。
しごと熱心な女の人は読んでいて応援したくなります!!by サルール-
絵も上手だし異世界のカフェシリーズでは一番好きです。
何回よんでも飽きないです。
続き期待してます。by しょーしゅ-
カフェ
食文化の不味い異世界に転生して食べる楽しみが、ないのが、ストレスになった!
まずいなら自分で、作ればいい!
異世界で、カフェを始めました!by ユノツチ-
この手の作品が流行する切っ掛けになったパイオニア的な小説の漫画版
パイオニア的と書いたが当然ながら後に出てくるフォロワー作品と同じかそれ以上の歪さもある
主人公に人間性を求めずイケメンとイチャイチャしてれば全肯定という人向けby タロスケ-
ヒロインがちょっと良い子過ぎて、子ども向けのストーリー?とか思ってしまいました。少し物足りない感じです。
by torajya-
設定はなかなか面白い。けどちょっと周りが図々しいというか、主人公のこと考えなさすぎないかと疑問に思う部分もある。読み進めればそれが解消するのかな?
by ぱぷぽへ-
なるほど!召喚!
食事が合わないとかなりのストレスになりますもんね!
食文化の改善に召喚されたのかな?by kotonennen-
うーん。。
異世界での料理を主人公がまずいと感じるのは文化・味覚の違いな訳ですよね?
こちらの世界の材料で作って異世界の人が食べて美味しい!となるなら、わかるんだけど。。by アー助-