みんなのレビューと感想「異世界でカフェを開店しました。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
- 179話まで配信中(75pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
異世界シリーズでもおもしろかったやつ、続きが気になってどんどんと読めちゃいました。カフェがうまくいきますように
by みずm(_ _)m-
良いです
楽しいストーリーです。いろいろと発想が豊かで異世界ものながらもストンと自然と腑に落ちます。主人公が一生懸命なところが好感度大。
by まどぎわのととちゃん-
明るく気持ち良い物語
転生した先で料理の腕が認められ、カフェを営むことになる理沙。そういう展開は珍しくはないけれど、理沙の前向きさと優しさで、気持ちよく物語が進む。
by ちゃらりん-
美味しそう
美味しそう!異世界行きたいわw獣人、妖精、精霊、人外生物見てみたい!癒しが欲しいw毎日、冒険したいwww
by 夜猫子-
異世界の料理が不味いって設定が面白い。おばあちゃんの「作れる物は作る」をモットーに丁寧に料理をする姿を見て、私も丁寧に食事を作りたいなとほっこりした。
by ニックネーム-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とてもおもしろく読み進めています。
異世界転生もの、お料理系の話、どちらも私の好きなネタです。
今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
感想が変わったので再投稿
159話まで読みました
最初の頃は面白く更新が楽しみだったので高評価で投稿したんですが、どんどん面白くなくなっていく感…
日常系のお話は好きなジャンルなんだけどなぁ
学校設立後くらいから惰性で読んでた感じです
更新されてたので久々に数話読んだけど、いつまで続くの?ポイントもこんなに高かったっけ?と思ってしまったのでここまでで終わりにしますby あさひやさん-
異世界転生して美味しい料理を作ってアハハウフフなストーリーかと思いきや、それだけじゃない展開があります。
by Bonita-
かわいい作品
転生もので美味しいものないから、自分でつくりますは、あるあるだけど、悪い人でてこないから、ストレスフリーで読んでいけます。登場人物のちいさなワケありが、適度なエッセンスで、続き気になる作品です。
by 北極グマ-
動物…
カフェを経営していたらもっふもふの動物がやってきました!
異世界の食事をめぐって主人公がなやまされることもたくさんあるけど、それに負けずに頑張ってほしいです!by 明音 彗-