みんなのレビューと感想「異世界でカフェを開店しました。」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
      5.0 NEW( ̄◇ ̄;)無料分で読んでいましたが…
 期間切れで、突如読めなくなってしまいましたぁ(T ^ T)

お話しは、ダントツの面白さでした!by RIN_a-

0 0

3.0 NEW実際にもカフェが大好きなので、タイトルに惹かれて読んでみました。
 都合よく話が進みすぎ!ってクチコミもあり、たしかにねー、って感じですが、まぁ安心して読めるかな、とも思ったり。ハラハラするよりほっこりしたい派wby みかんとうみ-

0 0

4.0 NEW異世界で右も左も分からない中、優しい夫婦の養女になった主人公が、あんまりおいしくない異世界のご飯事情を改善していくよくあるお話と言えばお話なのに、他の作品にはそこまで感じない面白い楽しいという気持ちが湧いてきてついつい読み続けてしまう名作。 by 凍て蝶-

0 0

4.0 NEW一件落着60話まで読みました。
 一件落着して良かった。
 いったいこの先二人はどうなってしまうのか心配しました。
 ハラハラドキドキさせないで。by みづや-

0 0

5.0 NEW面白い結構平和な感じでとても読みやすいです!!
 1日午前と午後の分を合わせて6話読めるからサクサク進んでとても良かったです!!by SKZ BND-

0 0

4.0 見習いたい異世界で「帰りたい…」と何度も嘆くことなく、周りの人に感謝して、どんどん突き進んでいくリサを見習いたい
 料理の腕があってこそ、だけど(笑)
 何かしら特技をもっておきたいなby きのこのアヒージョ-

0 0

3.0 無料分読みました。楽しく読めましたが、料理が趣味程度だったヒロインが転生したら酵母からパンを作るなんてマンガだなとは思いました。 by とみー☆☆-

0 0

5.0 生き生きしてますそれぞれのキャラクターが生き生き動いている感じがして、読み応えがあります。
 これからどうなるのかというのも楽しみです。by 紫陽花0130-

0 0

5.0 スイート面白くて一気に無料読み制覇してしまいました。食は人を幸せにするよねぇ~あまり得意じゃないけど久しぶりに料理意欲が湧いて来ました。寒くなってきたからクリームシチューでも作ろうかなぁ~ by もんちゃまちゃん-

0 0

5.0 超面白い大量無料ありがたいです!今、一番お気に入りの漫画です!もうすぐ無料枠終わっちゃうけど、多分課金しちゃうと思います!毎回、でてくる料理が美味しそうです! by メイメイメ-