【ネタバレあり】異世界でカフェを開店しました。のレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 167話まで配信中(75pt / 話)
異世界でカフェを開店しました
ジークは、客寄せえじきの店員なのか?
読みがわからない。
なぜ、自分の仕事よりカフェなのか、
いつその時間があるのか不思議by florencer- 0
ヒロインは寝ている間にいきなり、異世界に連れてこられて元の世界に帰れなくなったのに、ポジティブで凄いです。異世界でカフェを開いてたくましく楽しく暮らしているヒロインに好感がもてます。助けてくれた夫妻も良い人で、イケメンも登場して先の展開が楽しみです。
by かめちゃんのママ- 0
美味しい料理は最高!
作画は読みやすくわかりやすい! 丁寧に描かれるので読み応えがあります。
異世界転移系の作品で、食事がマズい事から自分で飲食店を!って流れです。
自分も行った先で食事がマズかったら地獄です。by とも河童- 0
カフェより、パンが売れる
異世界のパンは、硬いから柔らかなパンが美味しいだね。食料が豊富なのに、味がイマイチな、異世界へ、日本から食事を美味しく食べれる料理を教えに来てる設定ですね。
by 朝吉- 0
ダメだ
最近?この手のストーリー多くない?
異世界とか転生とか。
絵は可愛いしいいんだけど。
のめり込めないから脱落しそうです。by 匿 名 希 望- 1
異世界で飲食店やります
会社から帰って気がついたら異世界に転生。目が冷めたら妖精がいて女神様が呼んだってナニ。親切な魔道師夫婦にお世話になり生活はひとまず落ち着くけど、食べるの大好きな私には無理、ご飯が不味い。
by はちみつロール- 0
異世界でカフェ?
異世界の人たちが優しくて、しかも店まで出せてイケメン従業員がいて、話が出来すぎててちょっと単調かな…
by プリン2号- 0
異世界に来てしまったというのになんてポジティブなんだ。
皆もめっちゃ受け入れてる。
楽しい毎日になりそうだね。by yuumisu- 0
いい感じ🎵
食べることって、生きていく上で最も大切なことのひとつ。どのように料理して何を食べるか、そして、誰と食べるか。なんだか改めて考えさせられます。
by nのふとん- 0
9話まで読了。
色々と辛い状況にありながら、周りの人達に助けられ、前向きに進んでいく主人公はとっても素敵です。by とぃん- 0