【ネタバレあり】異世界でカフェを開店しました。のレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで
- 167話まで配信中(75pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
清く正しく可愛く、これぞ少女漫画のあるべきストーリーという感じで好感が待てます。女性漫画を期待している人には物足りないかも。
by Mad母さん- 0
安心して読める
食事の美味しく無い異世界に飛ばされた主人公が美味しい料理を作り、飲食店を開店して・・・の比較的よくあるお話。
癖のない可愛い絵と内容で、安心して気軽に読めます。by たろうぼう- 0
面白いです❗❗❗
異世界に急に飛ばされて…
って内容はよくありますが、このお話は少し違った感じで良かったです🙆
食事って大切ですよね~😆
料理上手で本当に良かったなぁって…by kouremi- 0
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
タイトルから気になって読んでみましたが、異世界という世界観が好きな方にオススメしたい作品です!!
イラストも可愛くて読みやすかったです!!- 0
とつぜん異世界へ
主人公りささんは突然異世界トリップしてしまい元の世界には帰れないという状況です!そのショックもさることながら、異世界の食べ物が美味しくないこともショックで、、、
by あろはろあ- 0
まだまだ序盤ですが展開が楽しみ
異世界に転生して親切な人に助けられて、
ご飯が不味くて自分で作ったら大好評!
まだカフェを開店する所まですったもんだありそうですが
話の流れが大袈裟じゃないのでスムーズに読めて物語に入り込めます。
登場人物が揃い始めていて続きが楽しみです。by にこよ- 0
絵も可愛いくて素敵だし、ストーリーも面白いですね。お料理が中心の話だけど全然退屈しないし続きが気になります。
by エラータ- 0
人が良くて周りもいい人ばかりでとても安心して楽しく読める作品です
美味しいものの持つパワーがどんどん広がっていくのがいいですねby saxyy- 0
まだ
まだ途中までしか読めていませんが、異世界で現代の料理の知識を使って無双できるってすごくいいなって思います。
by ゆき◆- 0
まだ読み始めですが面白い
異世界トリップのお話しは結構見てますが、面白いです。カフェの話しが始まったばかりなので、これからラブストーリーになっていけばいいなぁと期待してます。
by ままたまご- 0