みんなのレビューと感想「152センチ62キロの恋人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
自分とかさねる
心を愛する素敵な恋愛だった。
自分も太っているが容姿ではなく内面を愛してくれる人達がいる。
自分が必要とされる尊さを受け入れて相手と自分を愛することを感じられることこそが枯れない愛だと思う。by 小マめちゃん- 0
別のサイトでためし読みてからずっと気になってたのでめちゃコミに入って良かったです~。久しぶりに読んだけど相変わらず部長は…
by 白米2- 0
ステキな彼氏
やや強引に彼が押してきた気がします(笑)けど結果両思い。ポッチャリを気にしていたけど、逆に好きになってもらえて羨ましいぞ!
あっという間に彼氏になっていいなぁーby メロンパンさん- 0
ファイト
主人公さん、幸せになってほしい!と、思いながら読んでます。続きがとても楽しみです。早く読みたいです。
by スイポテ- 0
ぽっちゃり
ぽっちゃり好きな会社一のモテイケメンって、少しズレてて好きかも。自分の部屋に連れて行くまでが物語的に?だけど、どうなっていくのかが楽しみです
by あしてん- 0
同じコンプレックスを抱えるてるから、感情移入してしまう。部長にこんなに求められて羨ましい!部長がストレートすぎてビックリ!
by pipipi815- 0
無料6話分まで見て少し続きが気になるし、ラストまで半分くらいならと課金して読み切りましたが、あっけなく終了した…😯
1話のポイントも高かったし😞
後、個人的にヒロインをデブでブスと卑下する女性社員達に注意を唱えるのは女性主任でなく部長がガツンと言って欲しかった😑by はにゃくー坊- 0
ほっちゃり女子に勇気を与えてくれるストーリーです。作者が好きで読みましたが、紳士な上司がエロいところが良かったです。
by sakura姫- 0
なんでポッチャリとかデブには人権がないような世の中なんだろう。
頑張って生きていても報われない。
恋愛も?仕事も?by ミズキ-Miki- 0
タイトルと表紙に惹かれて購入しました!ぽっちゃり女の子かわいい。こんな男性に好かれたら嬉しいよね〜ストーリーも好き!
by SN- 0