みんなのレビューと感想「152センチ62キロの恋人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

同じコンプレックスを抱えるてるから、感情移入してしまう。部長にこんなに求められて羨ましい!部長がストレートすぎてビックリ!

無料6話分まで見て少し続きが気になるし、ラストまで半分くらいならと課金して読み切りましたが、あっけなく終了した…😯
    1話のポイントも高かったし😞
    後、個人的にヒロインをデブでブスと卑下する女性社員達に注意を唱えるのは女性主任でなく部長がガツンと言って欲しかった😑

ほっちゃり女子に勇気を与えてくれるストーリーです。作者が好きで読みましたが、紳士な上司がエロいところが良かったです。

なんでポッチャリとかデブには人権がないような世の中なんだろう。
    頑張って生きていても報われない。
    恋愛も?仕事も?

タイトルと表紙に惹かれて購入しました!ぽっちゃり女の子かわいい。こんな男性に好かれたら嬉しいよね〜ストーリーも好き!

by SN

立花さんのセリフ

絵はあんまり好みじゃなかったのですが、何となく読み始め、最後まで買ってしまいました。始まりが唐突な感じだけど立花さんので溺愛っぷりに癒されます。

by ZKX

今までのTLでは無い内容なので新鮮でした!
    可愛い!!あと、えっちな描写も良かったです!続き楽しみにしてます

続きが読みたい

話数が少ないから仕方ないけど、続編作って欲しい。
    ぽっちゃりヒロインだけど、絵は可愛いし、上司もイケメン。
    ちょっとポイントが高すぎなので☆-1にしました。

もっと読みたい

続きをもっと読みたいと思うような内容でした。ポッチャリさんに夢と希望を与えてくれてるので、もっとラブラブになって欲しいです。

かわいい

かわいいですね(笑)
    結構周りにもぽっちゃりがスキって人います。
    不安になる気持ちも分かるしなぁ。愛されるっていいって思いました。