みんなのレビューと感想「152センチ62キロの恋人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いや〜自分とさして変わらない数値。背中の丸みが切ない限りです。ポチャっを通り越してると思うけど、ギリギリセーフ❓

甘い溺愛がいいですね

正直言って、主人公のどこに彼が惹かれたのか、今一つ納得できず。でも甘い溺愛ぶりがすごくいです!二人が幸せになりますように

作者様は恋愛経験少なめの学生さんですか?

この手の漫画で臭いセリフが多いのはよくある事だしそれが良さだとは思うのですが…

なんか…

可愛い

少しぽっちゃりしているからって女扱いしないなんてひどすぎます。
    美奈ちゃん、可愛らしく性格もよく仕事もちゃんとする。
    周りの人たち、見る目がなさすぎます。
    しかも美奈ちゃんに嫉妬する女子社員達、性格悪すぎ。美奈ちゃん、負けずにがんばって欲しいです。

同じくらいな感じの私には夢のような話で…残念ながら素敵な彼氏はいませんが、もう大好きな作者です♪この世界だけ幸せな気持ちになってストレス発散してます

自分とかさねる

心を愛する素敵な恋愛だった。
    自分も太っているが容姿ではなく内面を愛してくれる人達がいる。
    自分が必要とされる尊さを受け入れて相手と自分を愛することを感じられることこそが枯れない愛だと思う。

別のサイトでためし読みてからずっと気になってたのでめちゃコミに入って良かったです~。久しぶりに読んだけど相変わらず部長は…

by 白米2

ステキな彼氏

やや強引に彼が押してきた気がします(笑)けど結果両思い。ポッチャリを気にしていたけど、逆に好きになってもらえて羨ましいぞ!
    あっという間に彼氏になっていいなぁー

ファイト

主人公さん、幸せになってほしい!と、思いながら読んでます。続きがとても楽しみです。早く読みたいです。

ぽっちゃり

ぽっちゃり好きな会社一のモテイケメンって、少しズレてて好きかも。自分の部屋に連れて行くまでが物語的に?だけど、どうなっていくのかが楽しみです