みんなのレビューと感想「152センチ62キロの恋人」(ネタバレ非表示)

無料だったので気になって読んでみましたが、おもしろいです。まだ途中までしか読めていないので続きが気になります。

立花さん最高すぎる!誰でもコンプレックスってあると思うけどそこも認めてくれて褒めてくれたりプラスに思ってもらえるような人が傍に居て、まして恋人だったら本当に最高だと思う!

夢〜

ぽっちゃりヒロインにハイスペイケメン部長様が
    溺愛って。ロマンが過ぎます!ヒロインのみなちゃんはかなり人柄が良いので読んでる側も溺愛したくなります!

タイトル通りではないかな

溺愛系が大好きなので内容はとってもいいです!
    でも自分もぽっちゃり代表なので、
    タイトルを見て興味が湧いた読者として
    主人公はかなり痩せているかと思われますw
    それ以外は大変気に入って課金必須な予感です

上司が、ぽっちゃりタイプのイケメン!!太ってても女扱いしてくれる上司素敵だと思う( ´ ▽ ` )ノ綺麗にチクチク好きな女の子を守ところがキュンキュン

何度か読んでます

自分とリンクする為読んでしまいました。
    何度か繰り返し読んでいるのですが、そこまで想われる要素がサッパリ理解不能。マンガだから良いのか?消化不良でございます。

なんでしょう❓ 夢だ、夢だと言いながら部長に抱かれるなんてお持ち帰りされるなんてちょっとね。 部長もなんということを部下をお持ち帰りとは! 現実にはないんじゃないかな?

共感

私も似たような体型なので主人公に共感しながら読めました。

この体型でこんなイケメン彼氏うらやましすぎる。。。笑

現実でもそんなこと起こればいいけど。。。

チビデブでも、いいの

私も、チビでした。チビ、デブでも、頑張って彼氏作ってるんたよ。人は、容姿だけじゃ無いよ。人間性なんだよー。

by 朝吉

どう言うこと?!

いきなりどんな流れでこんなふうになる?!
    部長があんなに勢いがすごくなったのはお酒のせい?!
    やだよくわからないってところが、先が気になって、早く読みたくなった。