この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「152センチ62キロの恋人」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価3 31% 61
評価2 12% 23
評価1 1% 2
1 - 10件目/全195件

ポイント高いので⭐️3にしました

ネタバレ レビューを表示する

社会人になっても見た目で判断されるって、会社の人性格悪すぎだし、仕事能力なさそう

立花さんは全く偏見ないし、かっこいいけど、それが普通だと思う

恋人になって激愛ぶり読みたいけど、75ポイントは高いなー

良いお話

ネタバレ レビューを表示する

好きになってもらえるのって嬉しいですよね!
    ふわふわ可愛い女の子…。
    サイズ的にもっとふんわり体型なハズでは?とツッコミ入れそうになりますが、可愛いですね。
    愛され上手になってほしいです。

もう少しふっくらしている筈では?

ネタバレ レビューを表示する

美奈は太っていることにコンプレックスがある。
    そんな時海外に異動していた美奈の憧れの部長が戻って来た。嬉しいけれどこんな私が告白するなんて、勇気もないし他の女子社員が許す筈がないずっと秘めておこうと部長を見られるだけで満足と言い聞かす。

太っている美奈を気遣う男性社員はおらず、買い出しに行く時も1人で行かせ、部長が後から追ってきてくれ、重い荷物を全部持ってくれた。部長が女の子扱いしてくれ嬉しい美奈、社に戻ってから男性社員に部長が注意してくれた。

部長が戻って来たので飲み会が開かれ、美奈はみているだけで幸せだったのに店を出た後泥酔した美奈を部長は介抱するため、家に連れていき美奈に今好きな人はいるのか?と聞かれいますと返答すると、いろんな男性社員の名前を出すも何れも違うと言いこれは夢だと思っている美奈は部長だと言う、部長も以前から美奈の事を好きだったとの事

美奈を抱きながら言う言葉がキザと言うか自分に酔いしれてる様な言葉で少しさむ〜いと思った笑
    タイトルと美奈の体型が不釣り合いに感じた
    私自身美奈の歳からすると20キロは太ったので
    これからも部長の溺愛が続くんだろうなぁ

溺愛が!

溺愛っぷりに胸焼けしそうな甘い漫画ですね!!憧れるけど!絵がかわいいので読みやすかったです!とりあえず無料分は読ませていただきました!

最後がちょっと

ん〜
    立花部長は素敵です!
    絵も好きなので最後がしっくりこなかったのが残念です。立花部長が主人公のミナを好きになったきっかけのエピソードが読みたかった。

by tdsm

ネタバレ レビューを表示する

ぼっちゃりでも、いいヒロインだからいいんだけど、付き合ってもいない時から、飲んだあと上司がせまってこんな関係になるのは、どうなの?って感じを受けました。

ネタバレ レビューを表示する

漫画のヒロインなんて小柄で可愛くて子鹿ちゃんみたいな設定が多いからこういうのは良いと思います。ぽっちゃりで可愛い子は当然いっぱいいるし。ただこの部長がどの段階でヒロインに惹かれたのか、今読んでる部分ではまだ描かれていないので唐突でビックリ!しました。

途中までは電子書籍で、結局本まで買いました。主人公のコンプレックスとか、私自身もすごく共感できることが多すぎて何回も読み直してます。

まだ無料分しか読んでませんが、ぽっちゃり女子に
    勇気を与えてくれる漫画だと思います。
    ヒロインが素敵なので応援しています!

ネタバレ レビューを表示する

やったね〜、ちゃんと見てくれてる人がいてよかったね~。
    自信が持ててどんどんきれいになっていくね〜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー