【ネタバレあり】皇帝の伴侶のレビューと感想(4ページ目)

無料が多かったので、読み始めました。転生して主人公が教皇になる話。絵は綺麗ですが、皇帝との関係も気になるところで、謎も多いです。初めは面白かったけど、だんだんだらけて停滞ぎみなので、追加課金は思案中。

絵が好みで読んでみました。途中までは面白かったゲド、段々と飽きてしまいました。もう少し、二人が発展した関係になると良かったです。

まだ

まだ途中までしか読んでないのですが、あまり良く理解出来ない部分が・・・本当に妹さんの生まれ変わりなのか気になります

課金するか悩みますね。
    最初っからいた皇帝の設定がよくわからず…。
    主人公の方が高貴なのに、この強引な皇帝ってどんなハマりポイントになるんでしょう。。
    今のところよくわかりません。

なんか・・・

ストーリーの筋が読めません 何がしたいのか 何を言いたいのか 理解ができないのは私だけでしょうか
    絵コンテもいまいちですし 課金までいかないと思います

さてさて

ファンタジーっぽい。けど、最初の説明が長々と分かりにくくて飽きる。3話目くらいから、読むとよかった。

絵が綺麗

主人公の高貴な身分に見目麗しい姿、無料分まで読みましたが、それだけ。話の内容が全く入ってきません。読み進めると面白くなるのかな…

ドキドキ

絵が可愛くて好きです。主人公には頑張ってもらいたいです。皇太子ももっと顔に上手く出せたらいいのにと思います。

まず絵が綺麗なとこか良いです。

周囲の思惑をガン無視でどんどん迫ってくるイケメンヒーローにドキドキ。

現世での弟=が前世の妹と思い混んでる主人公ですが、違うんじゃない?って気もします。

無料分を読んでのコメントです。

何が現実?

CEOだったのに…
    別世界で第二の人生。
    しかも眠り続けた教皇となり、目覚めたらいきなり皇帝と、結婚?!
    パニックだらけ~
    でも絶対に乗り切れるから神様がそうさせたのね。
    結末はいかに❗