【ネタバレあり】皇帝の伴侶のレビューと感想

愛され過ぎて♡

絵が可愛い♡転生後妹と幸せになってほしいけど、、転生後の妹は一体誰なのか。。。本当にロダン⁈あとヒロイン愛され過ぎてキュンです。

最初ちょっと難しかった。
    いまいち理解できないところもあったけど。
    結果おもしろかった。
    最後まで仲良く幸せに終わった。

by C29

絵が綺麗で読みやすいです!転生もので溺愛系なのはそうなのですが皇帝の残忍さ?と溺愛と仕事ができる割合がちょっと私にはしんどい😓弟は癒しです。

転生ストーリーで目覚て皇帝陛下に愛される恋愛物語かと思いきや、皇帝陛下がめちゃくちゃ怖い極悪人キャラで、そんな陛下に目覚めてすぐキスされる!?出だしからハラハラする展開ですが続きが楽しみです。

男性の一途に結婚をすると言う思いが強いと思いました。でも徐々に女性もまんざら嫌でもなくなってきたのでふたりがうまくいったらいいと思います。

おもしろ〜

聖女が目覚めないうちになんだか、色々退廃してしまい、目覚めてからめっちゃ大変だし、結婚相手にされたのはなんだか恐ろしい男だし、前途多難。

転生理由が珍しい。

転生物はよくあるけれど、妹に会いたいって理由で転生先を選んで、異世界に転生するのは、あまり無いかな?

でも、神様との取引で異世界転生したけれど、まさかの最高権力者。
    いろいろ能力持ちだったり、長い眠りから醒めた設定なのに、問題アリな婚約者がいたりなど、覚醒して直ぐに、沢山の問題に直面。

この世界の事を、全く知らないのに、下手に権力があるために、いろいろと政治的権力問題等にも振り回され、なんだかゴタゴタした話です。

無料で結構先まで読める様なので、ストーリーを把握するまで、ちょっと読んで見ようかな?
    位の興味しか、とりあえず今は湧いてこないかなぁ。

なかなか面白い❗️

1人の女性を何年も待ち望んでいた。周りからは怖がられた人でも、愛する人にはとても優しい。こんなに深く愛されたい。。

60話まで毎日無料ってなっていたので
    読み始めたんですが…
    転生モノで妹を後追いできるところで
    そんな簡単に…とツッコミ
    転生したら簡単に妹(弟)に会えちゃうし
    国で一番偉いやつだったりするwww
    他、色々と理解するまでに飽きてしまいました。
    8話まででごめんします

設定が面白い

教皇と皇帝の話だとカノッサの屈辱を思い出す。教皇が女性なのは面白いが弟を守りながら女性教皇が動活躍するか楽しみ