みんなのレビューと感想「シャーロットの手紙」(ネタバレ非表示)

絵がラフ
絵がラフすぎて、アンナお嬢様の顔がおばさんになっていて、16歳とは思えないほどの苦労が滲み出ている。シャーロットもドジすぎて好きになれない。話は面白いので期待している。
by ネコ饅頭-
説明が多くて、長くて読むのがしんどかった…
まだ無料分しか読んでいけど課金はないかなぁ。起承転結がよくわかりませんでした。by 水玉キリン-
盛り上がらないなぁ
いつ盛り上がるのが、話の主筋はなんなのか、まだよく分からないです。淡々とすすむストーリーを淡々と読んでます。
by ないちこ-
主人公のシャーロット、小説家を目指すメイドさん。訳ありなお屋敷のお嬢様は、優しいのか厳しいのかわからない?そこが、謎でこれからの展開なのかもしれません。
by しろくろにゃんこ-
まだ
読み始めたばかりで掴めずにいますが誰が良い人で誰が悪い人なのか考えながら読んでしまっています。シャーロットが何者なのかも楽しみです。
by おーおーえーちゃん-
よくわからない
まだ読み始めたばかりですが、クリス婦人はどういった立ち位置?家政婦ってのは、この家をしきっている人ってことなのか?
と、ここにひっかかってしまいました…
タイトルの手紙はまだ出てきていませんが、本好きには本好きが集まる…?なんか仲良くなるのかな?なんて思いながらとりあえず無料だけコツコツ読んでいこうと思います。by ミニ桃-
無料分までですが
手紙のやりとりで主人公がどう周りに巻き込まれ、良い方向に行く?のかちょっと気になります。なかなか複雑なお家ですね。
by ケトドン-
どう進むのか
とりあえず無料分を読んでますが、ストーリー、絵ともに今ひとつと感じます。劇的に進むとは思えないので、この先どうするか考え中です。
by あみぴか-
面白そうです
なんとなく面白くなりそうな感じはありますが、無料話だけではわからない事が多いですね。
by ムー太郎-
お嬢様とメイド、話が合うんじゃないかなと思いますが。
趣味友がいたら少しは楽しくなるんじゃないかなーと思いますが、そもそもメイドとは仲良くならないかな。by らびー04-